Я живу напротив этого садика, пока гуляла со своими детьми всегда наблюдала ситуацию, когда дети брошенные гуляли сами по себе, а воспитатели выбегали только когда надо позвать всех в группу. В заборе дырки есть, раздвинуты решетки, дак многие дети вылазили к нам во двор и приходилось их обратно в садик отправлять.. в общем я считаю странная ситуация..
Нравилась мне там воспитатель, молоденькая девушка, она в младшей группе работала, сейчас я давно ее не видела, но когда видела ее раньше, она всегда с детьми играла и прыгала и скакала и придумывала все время что-нибудь, чтоб они не скучали, дак вот к ней в группу у моей подруги дочка ходила, очень ее любила..
Но хорошее могу сказать только об этом воспитателе, а об остальных сложилось далеко не положительное впечатление..
Особенно это впечатление усилилось когда я подошла к одной из них и сказала, что там детки (ясельная группа) лижут забор
дак на что мне ответили, что "на улице же не минус" т.е. получается, что пока "не минус" можно лизать забор :red
В общем я могу только посоветовать, попробовать попасть в другой садик! По крайней мере, приложить для этого все усилия
Я живу напротив этого садика, пока гуляла со своими детьми всегда наблюдала ситуацию, когда дети брошенные гуляли сами по себе, а воспитатели выбегали только когда надо позвать всех в группу. В заборе дырки есть, раздвинуты решетки, дак многие дети вылазили к нам во двор и приходилось их обратно в садик отправлять.. в общем я считаю странная ситуация.. Нравилась мне там воспитатель, молоденькая девушка, она в младшей группе работала, сейчас я давно ее не видела, но когда видела ее раньше, она все...
Да я вот тоже как-то не очень рада, в четверг попробую попасть на прием, что-бы поменять. У нас около дома 2 сада подряд и в соседнем дворе 3. Не знаю даже верить ли в причину что в этих садиках уже нет мест. Хотя я позвонила на месяц раньше чтобы узнать про путевку, а если бы я позвонила в срок мы вообще остались бы без садика.
Да я вот тоже как-то не очень рада, в четверг попробую попасть на прием, что-бы поменять. У нас около дома 2 сада подряд и в соседнем дворе 3. Не знаю даже верить ли в причину что в этих садиках уже нет мест. Хотя я позвонила на месяц раньше чтобы узнать про путевку, а если бы я позвонила в срок мы вообще остались бы без садика.
Путевку нам еще не дали, но уже внесли в список комлектации групп. Мы майские 2005. Я уже категорично не хочу отдавать в этот сад, сделаю все что смогу, чтобы поменять. Он от нашего дома очень далеко, хотя у нас рядом с домом 2 дет.сада и в соседнем дворе 3. И сказали, что там все места заняты. Хотя нам сказали позвонить в апреле, а я позвонила раньше и уже мест нет, а что было бы если бы позвонила в срок вообще без садика остались.
Путевку нам еще не дали, но уже внесли в список комлектации групп. Мы майские 2005. Я уже категорично не хочу отдавать в этот сад, сделаю все что смогу, чтобы поменять. Он от нашего дома очень далеко, хотя у нас рядом с домом 2 дет.сада и в соседнем дворе 3. И сказали, что там все места заняты. Хотя нам сказали позвонить в апреле, а я позвонила раньше и уже мест нет, а что было бы если бы позвонила в срок вообще без садика остались.
А у нас знакомые ходят - говорт, все нормально. Но группу они всю к сезону починили и все купили начиная с игрушек заканчивая шторами. И еще раз в несколько месяцев все игрухи обновляют.
А у нас знакомые ходят - говорт, все нормально. Но группу они всю к сезону починили и все купили начиная с игрушек заканчивая шторами. И еще раз в несколько месяцев все игрухи обновляют.