Когда пойдете, на что надеетесь? И как происходило все в том году, поделитесь: когда пошли узнавать номер очереди, кто попал в садик, когда выдают саму путевку и т.д. и т.п.
Мы октябрьские 2006, вроде говорили, что в этом году нам не светит .
Когда пойдете, на что надеетесь? И как происходило все в том году, поделитесь: когда пошли узнавать номер очереди, кто попал в садик, когда выдают саму путевку и т.д. и т.п. Мы октябрьские 2006, вроде говорили, что в этом году нам не светит .
мы октябрь 2006, район Ботаника, встали в 2 мес на очередь, сказали не светит ничего, так как дают путевки для детей 2006 начиная с январских деток, то есть мы в конце списка
очередь 199, а дают 80
мы октябрь 2006, район Ботаника, встали в 2 мес на очередь, сказали не светит ничего, так как дают путевки для детей 2006 начиная с январских деток, то есть мы в конце списка очередь 199, а дают 80
Мы Ленинский район, на очередь встали в ноябре 2007 года (у нас на очередь ставят только в 1 год и 11 месяцев - такие правила ). Сказали за путевкой приходить в сентябре 2008 года.
Мы Ленинский район, на очередь встали в ноябре 2007 года (у нас на очередь ставят только в 1 год и 11 месяцев - такие правила ). Сказали за путевкой приходить в сентябре 2008 года.
я была уже 5 раз в верх-исетском районе за февраль месяц-сказали списки будут в июне,мы встали в марте 2006 №1318 сказали что начинают распределять путёвки с тех кто встал с 31 января 2006-200 путёвок из них 50% льготники,даже не знаю дойдёт до нас илинет.Звонят 2 раза на дом тел если никто не берёт трубку ,то всё
я была уже 5 раз в верх-исетском районе за февраль месяц-сказали списки будут в июне,мы встали в марте 2006 №1318 сказали что начинают распределять путёвки с тех кто встал с 31 января 2006-200 путёвок из них 50% льготники,даже не знаю дойдёт до нас илинет.Звонят 2 раза на дом тел если никто не берёт трубку ,то всё
мы из В-ПЫШМЫ, оказывается у нас тоже проблемма с садиками, 2006 год то был с повышенной рождаемостью
Т.К. мы октябрьские нам сразу по телефону сказали что место будет только в 2009 году ( хотя встали на очередь в ноябре 2006 и были 1327).
И потом еще добавила тетенька, что мест всего 400, а вас таких 2000 .
Сами посудите, детки идут в группу с 2-х лет , потом их переводят , следовательно нас буду брать уже к 3-х леткам , а откуда там места...дети то никуда не делись. *bang*
Симка:, мы из В-ПЫШМЫ, оказывается у нас тоже проблемма с садиками, 2006 год то был с повышенной рождаемостью Т.К. мы октябрьские нам сразу по телефону сказали что место будет только в 2009 году ( хотя встали на очередь в ноябре 2006 и были 1327). И потом еще добавила тетенька, что мест всего 400, а вас таких 2000 ....
Я вчера была в Ленинской висит объявление на 2007-2008 года комплектование закоченно,с уважением администрация
А ваще что толку что в других районах ставят сначала на очередь чтоб записаться в очередь бред полный как в кировском например tired
А в Ленинском пришёл и встал в 1,11 и не надо туда бегать беременной,ваще я слыхала,что всем к 3 годам дают,нам звонить в июне 2008
Я вчера была в Ленинской висит объявление на 2007-2008 года комплектование закоченно,с уважением администрация А ваще что толку что в других районах ставят сначала на очередь чтоб записаться в очередь бред полный как в кировском например tired А в Ленинском пришёл и встал в 1,11 и не надо туда бегать беременной,ваще я слыхала,что всем к 3 годам дают,нам звонить в июне 2008