В ж.д. районе позвонила сегодня узнать, на какое число записывают на прием за путевками (думала конец апреля-начало мая) - запись только на 17.06.08
Кто брал путевки в прошлом году - подскажите, останется что-нибудь еще или нет? Я в декабре была на приеме, сказали, что нам должны дать, но прийти за ней надо в мае.
А если не в мае, то что?...
В ж.д. районе позвонила сегодня узнать, на какое число записывают на прием за путевками (думала конец апреля-начало мая) - запись только на 17.06.08 Кто брал путевки в прошлом году - подскажите, останется что-нибудь еще или нет? Я в декабре была на приеме, сказали, что нам должны дать, но прийти за ней надо в мае. А если не в мае, то что?...
Путёвки выдают в апреле-мае. Если вас записали на 17.06, то это ещё не значит, что вы не получите путёвку. Может, повезёт. Вы же были в декабре, и вам пообещли, что дадут. Но на всякий случай, проверьте очередь по телефону, уточните, сколько путёвок будут выдавать.
Путёвки выдают в апреле-мае. Если вас записали на 17.06, то это ещё не значит, что вы не получите путёвку. Может, повезёт. Вы же были в декабре, и вам пообещли, что дадут. Но на всякий случай, проверьте очередь по телефону, уточните, сколько путёвок будут выдавать.
Моей знакомой тоже сказали приходить за путевкой в мае прошлого года,а они сумели записаться только на июнь,пришла в июне,так чуть не выгрызала эту путевку:(не хотели давать,типа ой у нас вот бюджетник есть,он вне очереди,раньше надо было, и тетка там еще вредная попалась,денег что ли хотела,сидела и мусолила ой не знаю давать вам или нет,рядом с домом вам уже точняк не светит,все раздали,вощим удалось выпросить путевку в садик подальше,ладно хоть так
Моей знакомой тоже сказали приходить за путевкой в мае прошлого года,а они сумели записаться только на июнь,пришла в июне,так чуть не выгрызала эту путевку:(не хотели давать,типа ой у нас вот бюджетник есть,он вне очереди,раньше надо было, и тетка там еще вредная попалась,денег что ли хотела,сидела и мусолила ой не знаю давать вам или нет,рядом с домом вам уже точняк не светит,все раздали,вощим удалось выпросить путевку в садик подальше,ладно хоть так
Вот и я говорю, звоните и надоедайте 353-77-23 вт, чт с 15-18. Чтоб вас помнили, заодно пожалуйтесь, типа вот ведь сказали, что в мае получим, а записаться-то на приём мы смогли тока на июнь. Глядишь, что-нибудь да выгорит.
Вот и я говорю, звоните и надоедайте 353-77-23 вт, чт с 15-18. Чтоб вас помнили, заодно пожалуйтесь, типа вот ведь сказали, что в мае получим, а записаться-то на приём мы смогли тока на июнь. Глядишь, что-нибудь да выгорит.
нихренаськи!
мы 03/02 записывались на 22/05, уже на июнь значит tired
нам в декабре велели в апреле за путевкой приходить - а тож вишь на конец мая тока попали... сидим не знаем что делать... надо было наверно в декабре на апрель и записываться
нихренаськи! мы 03/02 записывались на 22/05, уже на июнь значит tired нам в декабре велели в апреле за путевкой приходить - а тож вишь на конец мая тока попали... сидим не знаем что делать... надо было наверно в декабре на апрель и записываться
Дотошная:, оооо!! вот это вы правильно сделали что на март записались... бейте ногами в дверь тогда... а когда записывались? мужа чтоли моего с вами послать :red
Кто сможет подсказать...мы ездили в исполком нра ПЕрвомсайскую,чтобы встать на очередь в садик в августе 2007, а нам дали талон на май 2008.Что это значит?
Кто сможет подсказать...мы ездили в исполком нра ПЕрвомсайскую,чтобы встать на очередь в садик в августе 2007, а нам дали талон на май 2008.Что это значит?