Уже вся измучалась. Хочу дочу в миник к 2м годам сдать, но никак не могу найти подходящий. Встала на очередь в Солнышко на фрунзе. там вроде все более или менее устраивает, но он мне территориально не удобен.
Вот хотелось бы узнать. Кто чего от миника ждет? Что очень важно, а от чего можно и отказаться?
А то я с так много хочу что врядли чего найду. Образумте меня плиз.
Уже вся измучалась. Хочу дочу в миник к 2м годам сдать, но никак не могу найти подходящий. Встала на очередь в Солнышко на фрунзе. там вроде все более или менее устраивает, но он мне территориально не удобен. Вот хотелось бы узнать. Кто чего от миника ждет? Что очень важно, а от чего можно и отказаться? А то я с так много хочу что врядли чего найду. Образумте меня плиз.
я хочу чтоб было большое помещение, с хорошим ремонтом, отличной обстановкой, минимум 2 человека постоянно с детьми, максимум 8 чел в группе, воспитатель со стажем и любовью к детям, программы развития:музыка, рисование, логика, ритмика, физкультура и т.д. Питание соответствующее возрасту ребенка. Прогулки минимум 1 раз в день. Чтоб хоть раз в неделю врач приходил осматривать. И еще много всяких мелочей. + близко к дому.
Я хочу нерельных вещей??? финансовый вопрос на последнем месте. за действительно хороший садик готова платить хорошие деньги.
я хочу чтоб было большое помещение, с хорошим ремонтом, отличной обстановкой, минимум 2 человека постоянно с детьми, максимум 8 чел в группе, воспитатель со стажем и любовью к детям, программы развития:музыка, рисование, логика, ритмика, физкультура и т.д. Питание соответствующее возрасту ребенка. Прогулки минимум 1 раз в день. Чтоб хоть раз в неделю врач приходил осматривать. И еще много всяких мелочей. + близко к дому. Я хочу нерельных вещей??? финансовый вопрос на последнем месте. за действите...
Дело в том что есть закон подлости -* если вы находите хороший садик- он далеко от дома. То что вы видите рядом со своим домом - вас не устраивает. У меня так было . Свой открывайте.
Мы кстати перезжать планируем (у нас сейчас помещение маловато и двор так себе), а остальное все как вы описали .
Дело в том что есть закон подлости -* если вы находите хороший садик- он далеко от дома. То что вы видите рядом со своим домом - вас не устраивает. У меня так было . Свой открывайте. Мы кстати перезжать планируем (у нас сейчас помещение маловато и двор так себе), а остальное все как вы описали .
Абсолютно правильно рассуждаете. Так и выходит, цена не самая маленька вышла (9 тыс.), иногда легкий убыток получается. Но если учесть что мелкий бесплатно ходит (опять же не учитывая первоначальные вложения), то есть ради чего стараться (ему нравится и я спокойна).
Находимся мы на ВИЗе .
Абсолютно правильно рассуждаете. Так и выходит, цена не самая маленька вышла (9 тыс.), иногда легкий убыток получается. Но если учесть что мелкий бесплатно ходит (опять же не учитывая первоначальные вложения), то есть ради чего стараться (ему нравится и я спокойна). Находимся мы на ВИЗе .
Тут главное хорошо спланировать. место должно стоить как минимум 10-ку, зарплату платить среднию на ночальном уровне, потом сматреть как работуют |8-()))
Тут главное хорошо спланировать. место должно стоить как минимум 10-ку, зарплату платить среднию на ночальном уровне, потом сматреть как работуют |8-()))
кватртира должна быть голая без мебели только детская. Обои детские, куча развивающих игрушек , книг для педагогов, канцелярия, все детские работы вы вешивать
кватртира должна быть голая без мебели только детская. Обои детские, куча развивающих игрушек , книг для педагогов, канцелярия, все детские работы вы вешивать