мы сейчас подбираем няню своему малышу, на собеседованиях всегда возникает вопрос про отпуск няни летом, будет или нет этот отпуск ( 3 нед) оплачиваться и в каком размере.
хотелось бы узнать у бывалых, какие есть схемы (работающие на практике) решения данного вопроса????
мы сейчас подбираем няню своему малышу, на собеседованиях всегда возникает вопрос про отпуск няни летом, будет или нет этот отпуск ( 3 нед) оплачиваться и в каком размере. хотелось бы узнать у бывалых, какие есть схемы (работающие на практике) решения данного вопроса????
больничные своей няне не оплачиваем. отпуск 2 недели одновременно с нашим оплачиваем, иначе на что прикажите человеку жить все это время, вам же ра работе отпускные платят!!!!
больничные своей няне не оплачиваем. отпуск 2 недели одновременно с нашим оплачиваем, иначе на что прикажите человеку жить все это время, вам же ра работе отпускные платят!!!!
Все зависит от отношения и если вы берете человека, который удовлетворяет вашим требованиям, то почему она должна чувствовать себе ущербной, она что не заслужила отпуска.... Я считаю, поставьте себя на ее место и все поймете, но больничный я не оплачиваю, но и с ситуацией еще не сталкивалась с такой!
Все зависит от отношения и если вы берете человека, который удовлетворяет вашим требованиям, то почему она должна чувствовать себе ущербной, она что не заслужила отпуска.... Я считаю, поставьте себя на ее место и все поймете, но больничный я не оплачиваю, но и с ситуацией еще не сталкивалась с такой!