Мини-садик хочу открыть в районе Фурманова - 8 марта.
в квартире евроремонт, воспитатель есть опытный, образованный - заручилась её согласием, и даже детского психолога уже нашла!!
Дак меня сюда и направили!! (Оленевод Бельдыев!) Мини-садик хочу открыть в районе Фурманова - 8 марта. в квартире евроремонт, воспитатель есть опытный, образованный - заручилась её согласием, и даже детского психолога уже нашла!! Есть кто оттуда?
Да.... тяжкое это занятие, особенно если как к работе относиться...
Если б не зарабатывала будучи бухгалтером - переживалаб постоянно за "-" вместо выручки .
А райончик у вас вроде бы ничего для садика, должен быть востребован...
Да.... тяжкое это занятие, особенно если как к работе относиться... Если б не зарабатывала будучи бухгалтером - переживалаб постоянно за "-" вместо выручки . А райончик у вас вроде бы ничего для садика, должен быть востребован...
Совунья: Я когда пришла смотреть садик пианино меня просто покорило, ну и приходящий логопед,массажист тож
Спасибо! от своего пианино еле избавились!! Я вместо него планирую синтезатор купить! ( я сама музыкант!)
а логопедов, массажистов - это тож хорошая идея, но я думала это на род. собрании обсуждать: кто что хочет!!
Совунья:, Спасибо! от своего пианино еле избавились!! Я вместо него планирую синтезатор купить! ( я сама музыкант!) а логопедов, массажистов - это тож хорошая идея, но я думала это на род. собрании обсуждать: кто что хочет!!
Мы хотим! Только напишите подробнее, какого возраста детки, сколько воспитателей, оплата, ржим работы. Напишите в личку, очень актуально!!!! У нас в районе нормальных миников кроме "Солнышка" нет.
Мы хотим! Только напишите подробнее, какого возраста детки, сколько воспитателей, оплата, ржим работы. Напишите в личку, очень актуально!!!! У нас в районе нормальных миников кроме "Солнышка" нет.
Мы живем на Шейнкмана,ближе к Большакова..
Ребенку 3 года , переехали из другого города-там в садик ходили..(в смысле,уже адаптированный)
Всю информацию по садику,пожалуйста,в личку.
Находимся в поиске д/с,мини-садика.
Мы живем на Шейнкмана,ближе к Большакова.. Ребенку 3 года , переехали из другого города-там в садик ходили..(в смысле,уже адаптированный) Всю информацию по садику,пожалуйста,в личку. Находимся в поиске д/с,мини-садика.