Подскажите пож. хороший и проверенный мини садик на ЖБИ желательно поближе к Кировскому!!!!
Слышала что где то на Сыромолотова 16 или 17 есть хороший????
Подскажите телефон пож.!!!!!!!
Подскажите пож. хороший и проверенный мини садик на ЖБИ желательно поближе к Кировскому!!!! Слышала что где то на Сыромолотова 16 или 17 есть хороший???? Подскажите телефон пож.!!!!!!!
я могу подсказать, но не сочтите за рекламу
мы ходим в садик Счастливицы на ЖБИ как раз, тут же и живем (адрес писать не буду, если что - в личку), нам нравится: 2 воспитателя, садик открыт с сентября, сейчас где-то 8 человек, планируется 10+ ребенок Счастливицы, нежилая 4-комнатная картира, правда 4-ая комната еще не оборудована, всё как в садике, только ИМХО заботы больше и внимания к детям, если есть какие-то замечания( а это по началу неизбежно) они сразу обсуждаются, девчонки воспитательницы всё сразу говорят что делали, были ли какие-то проблемы, ИМХО это лучше, чем когда приходишь и тебе так мило улыбаются и говорят: всё хорошо, ваш ребенок - чудо, а потом видишь ссадины и синяки например, но решать вам конечно
я могу подсказать, но не сочтите за рекламу мы ходим в садик Счастливицы на ЖБИ как раз, тут же и живем (адрес писать не буду, если что - в личку), нам нравится: 2 воспитателя, садик открыт с сентября, сейчас где-то 8 человек, планируется 10+ ребенок Счастливицы, нежилая 4-комнатная картира, правда 4-ая комната еще не оборудована, всё как в садике, только ИМХО заботы больше и внимания к детям, если есть какие-то замечания( а это по началу неизбежно) они сразу обсуждаются, девчонки воспитательницы...