Уважаемые форумчане, нужна помощь срочно! Наша няня по-необъяснимым причинам решила в одночасье нас покинуть (пыталась поговорить, но контакта не получилось), я пыталась предложить ей и повышение оплаты, и выяснить причины внезапного ухода - в ответ тишина. Подозреваю, что она нашла значительно более высокооплачиваемое место работы. Проработала она у нас год, меня все устраивало. Ребенку 1,8, путевка в садик пока не светит. Я работаю, муж тоже. Недельку-другую мы, конечно, как-нибудь перекантуемся с бабушками-соседками-тетками, но и все!
Пыталась вчера найти информацию по мини-садикам, точно помню, что на еке был длинный топик про них, но, к своему большому расстройству, ничего толком не нашла.
Если короче и по-существу: ищу срочно мини-садик для мальчика 1г 8мес., горшок знаем и любим, ложкой едим, контактный и некапризный. Садик нужен либо в микрорайоне Заречный, либо в Пионерском поселке в районе улиц Сулимова-Д.Зверева-Уральская-Советская.
Дороже 10 тысяч в месяц мне не потянуть. Что посоветуете? Буду благодарна за любую информацию. Ситуация просто тупиковая на сегодняшний день. Заранее спасибо всем, кто откликнется! Можно писать в личку, можно в аську 287096793, либо на электронку toys-opt@r66.ru
Уважаемые форумчане, нужна помощь срочно! Наша няня по-необъяснимым причинам решила в одночасье нас покинуть (пыталась поговорить, но контакта не получилось), я пыталась предложить ей и повышение оплаты, и выяснить причины внезапного ухода - в ответ тишина. Подозреваю, что она нашла значительно более высокооплачиваемое место работы. Проработала она у нас год, меня все устраивало. Ребенку 1,8, путевка в садик пока не светит. Я работаю, муж тоже. Недельку-другую мы, конечно, как-нибудь перекантуем...
katusha_72:, Там есть садик от железной дороги-туда вроде можно попасть.Это не мини,а нормальный садик,у них в месяц большая плата что то около 7,5тыс.
мы ходим в садик РЖД и платим по 8670 руб. в месяц+ доплата за доп. факультативы по 400 руб. (например за англ, ушу и логопеда) - так то садики РЖД неплохие.
мы ходим в садик РЖД и платим по 8670 руб. в месяц+ доплата за доп. факультативы по 400 руб. (например за англ, ушу и логопеда) - так то садики РЖД неплохие.
нет. эт она Гражданской, но коммерческие условия для людей которые не являются сотрудникаам РЖД утверждены приказом ан СвЖД, нам бумаги заведущая показывала.. в прошлом году мы платили около 7500 + доп плата за кружки, с февраля у них всегда повышение..думаю что будет ещё больше чем 8760 руб...
вступительный добровольный взнос был в раоне 20 помоему я точно не помню..
наш садик нам нравится! +рядом с домом+рядом с моей работой+рядом с бабушкой и дедушкой....
нет. эт она Гражданской, но коммерческие условия для людей которые не являются сотрудникаам РЖД утверждены приказом ан СвЖД, нам бумаги заведущая показывала.. в прошлом году мы платили около 7500 + доп плата за кружки, с февраля у них всегда повышение..думаю что будет ещё больше чем 8760 руб... вступительный добровольный взнос был в раоне 20 помоему я точно не помню.. наш садик нам нравится! +рядом с домом+рядом с моей работой+рядом с бабушкой и дедушкой....
Я работаю няней у себя на дому (Пионерский, ул.Боровая) с мальчиком 2 лет. У нас 3х комнатная квартира. Гуляем, играем, читаем, едим, спим. Пед.образования у меня нет, есть опыт работы в семьях (около 5 лет). Мне 43 года. Хотим компанию. Оплата 50 руб.час. По договоренности. Сейчас ходим еще в группу развития, в соседнем дворе.(ЧиП) . Если есть еще вопросы, звоните 365-05-65 Светлана.
Я работаю няней у себя на дому (Пионерский, ул.Боровая) с мальчиком 2 лет. У нас 3х комнатная квартира. Гуляем, играем, читаем, едим, спим. Пед.образования у меня нет, есть опыт работы в семьях (около 5 лет). Мне 43 года. Хотим компанию. Оплата 50 руб.час. По договоренности. Сейчас ходим еще в группу развития, в соседнем дворе.(ЧиП) . Если есть еще вопросы, звоните 365-05-65 Светлана.