С подругой решили поводить свох годовастиков в школу развития для малышей на ул. Д.Зверева 8. Записались уже на пробное занятие, но хотелось бы узнать мнения других об этой школе. Может кто-то их уже посещал и может поделиться своими впечатлениями?
С подругой решили поводить свох годовастиков в школу развития для малышей на ул. Д.Зверева 8. Записались уже на пробное занятие, но хотелось бы узнать мнения других об этой школе. Может кто-то их уже посещал и может поделиться своими впечатлениями?
Мы сходили на пробное занятие в школу развития на Академической,11. В общем, понравилось. Правда, смущает цена- 350р за 1 час. А вообще, кто сколько платит за деток?
Мы сходили на пробное занятие в школу развития на Академической,11. В общем, понравилось. Правда, смущает цена- 350р за 1 час. А вообще, кто сколько платит за деток?
Здесь пробное занятие 250руб, а так получается по 200руб за занятие, раз в месяц нужно платить 1600руб (а это по два занятие в неделю).
Вот и думаю, стоит ли всё этих денег? dntknw
Здесь пробное занятие 250руб, а так получается по 200руб за занятие, раз в месяц нужно платить 1600руб (а это по два занятие в неделю). Вот и думаю, стоит ли всё этих денег? dntknw
Моника Ивлински:, 350 Р за час ??? Если за индивидуальное занятие -это нормально, а если за подгрупповое, то ооочень дорого. Какие занятия они проводят ?
Мы отходили почти год в школу развития "Чудо жизни" на д.Зверева, занимались у Марии, очень нравилось.
Сходите, не пожалеете Занятия интересные, дочка с удовольствием ходила, и я для себя очень многое узнала, чем можно с ребенком дома заняться
Мы отходили почти год в школу развития "Чудо жизни" на д.Зверева, занимались у Марии, очень нравилось. Сходите, не пожалеете Занятия интересные, дочка с удовольствием ходила, и я для себя очень многое узнала, чем можно с ребенком дома заняться