Здравствуйте! Интерисует такой вопрос. Есть ли такие садики, в которые можно водить ребенка по мере надобности. А то начинается учеба, а ребенка оставить не с кем. Например, отвести ребенка утром, а как освобожусь забирать, и не каждый день водить. Спасибо!
Здравствуйте! Интерисует такой вопрос. Есть ли такие садики, в которые можно водить ребенка по мере надобности. А то начинается учеба, а ребенка оставить не с кем. Например, отвести ребенка утром, а как освобожусь забирать, и не каждый день водить. Спасибо!
Вот для меня это тоже больной вопрос, т.к. мы наездами бываем из другого города и недели по 2 живем тут. Иногда просто реально с кем оставить дитя.
Опять же, мамочки, которые водят своих детишек в мини-садики, подскажите, пожалуйста, наверно, нужно справку какую-то от врача, что ребенок здоров. Но просто постоянно же не будешь ее делать. Как вобще обычно с этими справками дела обстоят?
Вот для меня это тоже больной вопрос, т.к. мы наездами бываем из другого города и недели по 2 живем тут. Иногда просто реально с кем оставить дитя. Опять же, мамочки, которые водят своих детишек в мини-садики, подскажите, пожалуйста, наверно, нужно справку какую-то от врача, что ребенок здоров. Но просто постоянно же не будешь ее делать. Как вобще обычно с этими справками дела обстоят?
В садики лучше хоть на пару часов, но каждый день. Для психики малыша лучше. Да и занятия начинаются с сентября, так что при посещении не каждый день деть будет просто не понимать, чем другие занимаются. А если от случая к случаю водить то лучше действительно с кем то из знакомых мамочек договорится.. или няню нанять.
Но это опять же личное мнение. оно может не совпадать с мнением большинства
В садики лучше хоть на пару часов, но каждый день. Для психики малыша лучше. Да и занятия начинаются с сентября, так что при посещении не каждый день деть будет просто не понимать, чем другие занимаются. А если от случая к случаю водить то лучше действительно с кем то из знакомых мамочек договорится.. или няню нанять. Но это опять же личное мнение. оно может не совпадать с мнением большинства
с мини-садом не всё так просто, если квартира оборудована под садик, работает няня, то хозяйки неохотно идут на такую почасовщину, ведь от ребёнка, который ходит постоянно и прибыль больше(а поверьте мне, дело это не самое прибыльное) и головняков с пересчётом меньше. Может вам няню поискать, у нас девчонки так делают, оплата почасовая такая же примерно
с мини-садом не всё так просто, если квартира оборудована под садик, работает няня, то хозяйки неохотно идут на такую почасовщину, ведь от ребёнка, который ходит постоянно и прибыль больше(а поверьте мне, дело это не самое прибыльное) и головняков с пересчётом меньше. Может вам няню поискать, у нас девчонки так делают, оплата почасовая такая же примерно