1. Какие есть интересные садики в Кировском районе, как мини-, так и макси? И в какие лучше не заглядывать? У нас вот рядом совсем есть садик, я никогда не видела, чтобы дети гуляли, площадки завалены бутылками, женскими прокладками и пр., выгуливаются там разные компании по вечерам. Особенно интересует район УПИ.
1. Какие есть интересные садики в Кировском районе, как мини-, так и макси? И в какие лучше не заглядывать? У нас вот рядом совсем есть садик, я никогда не видела, чтобы дети гуляли, площадки завалены бутылками, женскими прокладками и пр., выгуливаются там разные компании по вечерам. Особенно интересует район УПИ.
садик 145, сёня там был- садик супер. Чистота везде, игрушки прямо на верандах лежат, да и игрушки норм. На всех дверях домофоны, просто так в садик и не попасть.
садик 145, сёня там был- садик супер. Чистота везде, игрушки прямо на верандах лежат, да и игрушки норм. На всех дверях домофоны, просто так в садик и не попасть.
Водила дочку в мини-садик в доме, где УКМ был (на углу Малышева-Комсомольская). 3хкомнатная нежилая квартира, воспитательница мне, в принципе, нравилась. Да и дочка ходила не из-под палки. Гуляли во дворе, там ничего особенного - качели, горка да песочница. Но комнаты дома всегда проветрены - пока спят - проветривают класс, пока учатся - игровую и т.п. Правда, маленьких деток было больше, чем больших Зато логопед приходила с детками занималась. У нас выходило все вместе с занятиями около 6-7 в месяц.
Водила дочку в мини-садик в доме, где УКМ был (на углу Малышева-Комсомольская). 3хкомнатная нежилая квартира, воспитательница мне, в принципе, нравилась. Да и дочка ходила не из-под палки. Гуляли во дворе, там ничего особенного - качели, горка да песочница. Но комнаты дома всегда проветрены - пока спят - проветривают класс, пока учатся - игровую и т.п. Правда, маленьких деток было больше, чем больших Зато логопед приходила с детками занималась. У нас выходило все вместе с занятиями около 6-7 в ...
Новгородцевой 17 (ЖБИ)
Не совсем район УПИ, конечно, но внимание обратить стоит
четырехкомнатная квартира нежилая, только что после ремонта, шкафчики, кроватки отдельные... Питание четырехразовое, занятия, педиатр.... Двор отличный - мы туда гулять уже полгода ходим. Договор официальный.
Мой сын будет туда ходить с 10 сентября.
Новгородцевой 17 (ЖБИ) Не совсем район УПИ, конечно, но внимание обратить стоит четырехкомнатная квартира нежилая, только что после ремонта, шкафчики, кроватки отдельные... Питание четырехразовое, занятия, педиатр.... Двор отличный - мы туда гулять уже полгода ходим. Договор официальный. Мой сын будет туда ходить с 10 сентября.
Девочки, а телефончики киньте? если не здесь, то в личку, пожалуйста... Сыромолотова и Новгородцевой - это ко мне близко, я как раз ищу... спасибо заранее)
Да 145 хороший внешне,мы вот туда хотели пойти,но сказали,открывают новый садик на ЖБИ на рассветной,не знаете когда точно???наверное новый всё же лучше чем хороший,но "старый")))
Да 145 хороший внешне,мы вот туда хотели пойти,но сказали,открывают новый садик на ЖБИ на рассветной,не знаете когда точно???наверное новый всё же лучше чем хороший,но "старый")))
Очень довольны мини-садиком на Пионерском(Вилонова)-ходим туда 2 года с 1,5лет. Отношение к детям-замечательное. На больничный выходили максимум 3 раза в год, т.к. воспитателем(Ирина Викторовна) предпринимаются проф.меры. Вобщем, считаю-идеальный вариант для деток с 1,5 до 4-х лет
Очень довольны мини-садиком на Пионерском(Вилонова)-ходим туда 2 года с 1,5лет. Отношение к детям-замечательное. На больничный выходили максимум 3 раза в год, т.к. воспитателем(Ирина Викторовна) предпринимаются проф.меры. Вобщем, считаю-идеальный вариант для деток с 1,5 до 4-х лет
а кто про 102 и 41 детские сады знает??
Можно ли попасть в муницыпальные д/с без путёвки из районо?
Можно ли в районо при постановки на очередь выбирать конкретный д/с??
Что такое сад комбинированного вида??
а кто про 102 и 41 детские сады знает?? Можно ли попасть в муницыпальные д/с без путёвки из районо? Можно ли в районо при постановки на очередь выбирать конкретный д/с?? Что такое сад комбинированного вида??