За взнос 80 тыс. Но садик считается по документам муниципальный ( даже подписывали 2 отдельных договора на оплату- госдураству и доплата преподователям)но с дополнительными платными услугами))
За взнос 80 тыс. Но садик считается по документам муниципальный ( даже подписывали 2 отдельных договора на оплату- госдураству и доплата преподователям)но с дополнительными платными услугами))
А вы с какого возраста туда идете? Моему ребенку в марте будет годик. Я хочу в 1,5 его туда же отдать. Подскажите когда лучше туда обраться чтобы было место? Как ребенка тестируют? Серьезный отбор? Что было на собедедовании?
sweetmather:, А вы с какого возраста туда идете? Моему ребенку в марте будет годик. Я хочу в 1,5 его туда же отдать. Подскажите когда лучше туда обраться чтобы было место? Как ребенка тестируют? Серьезный отбор? Что было на собедедовании?
1) лучше обращаться в марте чтобы пойти летом-осенью. В марте мы заплатили взнос за нами закрепили место. До этого врач смотрит из садика карточку,если есть или были какие то заболевания серьезные то дополнительныех специалистов можно пройти у них.
2) 2 этапом собеседование ребенка с психологом, методистом по учебной части: смотрят развитие ребенка- пишут рецензию и отдают заведующей.
ЧТО было на собеседовании: просят назвать животных в книге, собарть пирамидку, спрашивают цвета. Наблюдают за речью ( у моей знакомой были проблемы с попаданием в этот садик из за того что речь была плохо развита. Это критично т.к. с нового года вводят англ.язык).
Если 2 этапа пройдены успешно- то платите взнос и начинаете проходить врачей. Специалисты для садика действительны год, рковь-моча 3 месяца, соскобы- месяц.
да?? странно? когда мы устраивались в этот садик - у нас никаких этапов не было. Нас даже никто из педагогов не посмотрел. нам было 1 годик и 3 месяца. Говорить еще не умели, соску сосали. Первый взнос оплатили, через 2 месяца в садик пошли (то есть где то в конце первого годика мы внесли оплату). Никто никаких тестов даже не проводил, первый раз ребенка вообще увидели в первый день посещения!!! мы ваще не говорили.... (а вы говорите из =за плохой речи не берут..). правда через месяц после садика болтать начали - не остановаить...
вот это да!! удивили. МОжет тогда у них места были и желающих не было?
да?? странно? когда мы устраивались в этот садик - у нас никаких этапов не было. Нас даже никто из педагогов не посмотрел. нам было 1 годик и 3 месяца. Говорить еще не умели, соску сосали. Первый взнос оплатили, через 2 месяца в садик пошли (то есть где то в конце первого годика мы внесли оплату). Никто никаких тестов даже не проводил, первый раз ребенка вообще увидели в первый день посещения!!! мы ваще не говорили.... (а вы говорите из =за плохой речи не берут..). правда через месяц после садик...
да говорили что 12 человек будет. это уже они сами видать напихали. но думаю, что с тремя педагогами одновременно 18 человек не страшно, к тому же не все детки ходят одновременно, многие болеют
да говорили что 12 человек будет. это уже они сами видать напихали. но думаю, что с тремя педагогами одновременно 18 человек не страшно, к тому же не все детки ходят одновременно, многие болеют