Мы посмотреть ходили на Крауля (или Заводская?-ВИЗ короче). Напоминает обычный садик - 18 детей, 2 воспитателя. Грязь мне не понравилась. И запах.
Может другие филиалы посмотреть? Но, скорее всего там тоже будет много детей (оптовостью окупаются).
Мы посмотреть ходили на Крауля (или Заводская?-ВИЗ короче). Напоминает обычный садик - 18 детей, 2 воспитателя. Грязь мне не понравилась. И запах. Может другие филиалы посмотреть? Но, скорее всего там тоже будет много детей (оптовостью окупаются).
Мы ходили смотреть садик на Боровой (здание д/сада). Как обычный садик, только за другие деньги. Питание, как я поняла с садичной кухни. Дети там с 1,10 до 5 лет (!!!). Все в одной группе. С сентября планируется у них разделение на 2 или 3 группы.
Мы ходили смотреть садик на Боровой (здание д/сада). Как обычный садик, только за другие деньги. Питание, как я поняла с садичной кухни. Дети там с 1,10 до 5 лет (!!!). Все в одной группе. С сентября планируется у них разделение на 2 или 3 группы.
Садик оставил только негативные впечатления! Елена Сергеевна (директор) - необязательная, безответственная, алчная женщина. Оплата меньше, чем в других мини-садиках, но зато наживается она за счет персонала и ,самое главное, за счет экономии на детях!!! В садиках грязно, больные дети никогда не высаживаются, постоянно у всех зеленые сопли до пояса, кашляют, чихают. Спят на раскладушках! Интересно, насколько это полезно для детских позвоночников? Про "школу развития" даже писать не стоит, потому что ее просто нет, точно также нет и логопеда, и психолога, даже для обычных занятий нет ни цветной бумаги, ни пластилина. Детки от 1,5 до 6 лет!!! Как с такими разными возрастами заниматься?
Так, что думайте сами - а стоит ли отдавать свою кровиночку в этот " расчудесный" садик?!
Садик оставил только негативные впечатления! Елена Сергеевна (директор) - необязательная, безответственная, алчная женщина. Оплата меньше, чем в других мини-садиках, но зато наживается она за счет персонала и ,самое главное, за счет экономии на детях!!! В садиках грязно, больные дети никогда не высаживаются, постоянно у всех зеленые сопли до пояса, кашляют, чихают. Спят на раскладушках! Интересно, насколько это полезно для детских позвоночников? Про "школу развития" даже писать не стои...
Мы ходим и впечатления у нас хорошие. Ребенок просто несется в садик,. В помещении уютно, там 2 воспитательницы и няня, грязи я не заметила, чисто. К детям отношение хорошее. К мнению родителей тоже очень внимательно относятся. Постоянно праздники проходят. Режим, еда, все по правилам. нам с моей девочкой нравится. Занятия традиционные +психолог, английский, хореография, дополнительно бассейн и тайский бокс. Подкупило, когда пошли в садик и то, что у директора туда ходит свой сын, значит доверяет. Наверное не отправили бы своего ребенка туда, где делается все "спустя рукова"
Мы ходим и впечатления у нас хорошие. Ребенок просто несется в садик,. В помещении уютно, там 2 воспитательницы и няня, грязи я не заметила, чисто. К детям отношение хорошее. К мнению родителей тоже очень внимательно относятся. Постоянно праздники проходят. Режим, еда, все по правилам. нам с моей девочкой нравится. Занятия традиционные +психолог, английский, хореография, дополнительно бассейн и тайский бокс. Подкупило, когда пошли в садик и то, что у директора туда ходит свой сын, значит доверяе...
Мы ходим в д.с. Дарование на ВИЗе, Крауля 61\3. В этом садике, с моей точки зрения, внимание развитию детей уделяется достаточное. Хорошие праздники, занимаемся с психологом, хореографией, англискийм + стандарт:математика, окр. мир, муз.занятия и т.д. С физкультурой проблемы, вместо нее тайский бокс и бассейн за отдельную плату. Опять же зарядка каждое утро, и если отталкиваться от движений, которые показывает моя дочь, то вполне приличная.
Мы ходим в д.с. Дарование на ВИЗе, Крауля 61\3. В этом садике, с моей точки зрения, внимание развитию детей уделяется достаточное. Хорошие праздники, занимаемся с психологом, хореографией, англискийм + стандарт:математика, окр. мир, муз.занятия и т.д. С физкультурой проблемы, вместо нее тайский бокс и бассейн за отдельную плату. Опять же зарядка каждое утро, и если отталкиваться от движений, которые показывает моя дочь, то вполне приличная.
Мы ходим в ведомственный и в нашем здании как раз сидит дарование.
(на Боровой)
Вроде там воспитки адекватные, сколько стоит честно не знаю.
По внутреннему убранству немного лучше чем у нас в группе.
Мы ходим в ведомственный и в нашем здании как раз сидит дарование. (на Боровой) Вроде там воспитки адекватные, сколько стоит честно не знаю. По внутреннему убранству немного лучше чем у нас в группе.
Мы ходим в садик за 6,5-7 тыс. и впечатления просто отличные: чисто, в группе 10 человек, два воспитателя постоянно, еду готовит приходящий повар, музыкальные занятия и развивающие - проводят приходящий музработник и психолог. С детьми занимаются. О результатах могу судить потому, что с ребенком сама занимаюсь мало в силу занятости, а ребенок умеет очень много. В выходные ходили к психологу на консультацию, где мне сказали, что ребенок по развитию тянет на 3 года и у него начался кризис трех лет, хотя ребенку еще 2,5 г.
Ребенок в садик несется с радостью и даже в выходные частенько вспоминает (в хорошем смысле слова) воспитателя.
Мы ходим в садик за 6,5-7 тыс. и впечатления просто отличные: чисто, в группе 10 человек, два воспитателя постоянно, еду готовит приходящий повар, музыкальные занятия и развивающие - проводят приходящий музработник и психолог. С детьми занимаются. О результатах могу судить потому, что с ребенком сама занимаюсь мало в силу занятости, а ребенок умеет очень много. В выходные ходили к психологу на консультацию, где мне сказали, что ребенок по развитию тянет на 3 года и у него начался кризис трех лет...
К нам в мини-садик на Уралмаше уже два раза "сбегали" из Дарования, и педиатр одно время общая была - ужастики рассказывала про здоровье тамошних детей... Потом она отказалась вести их - не могла больше закрывать глаза на бесконечные болячки детей, за которые ей не разрешалось высаживать,... так ее еще и по деньгам сильно кинули...
К нам в мини-садик на Уралмаше уже два раза "сбегали" из Дарования, и педиатр одно время общая была - ужастики рассказывала про здоровье тамошних детей... Потом она отказалась вести их - не могла больше закрывать глаза на бесконечные болячки детей, за которые ей не разрешалось высаживать,... так ее еще и по деньгам сильно кинули...