Нам 1г и 2 мес, пока в садик не собираемся, но присматриваемся. Варианта два - муниципальный или платный, с муниципальным все понятно - какой дадут, но хоченся узнать и про этот садик, очень уж его мне моя знакомая хвалила, сказала, что ребенок в 5 лет уже неплохо по-английски разговаривает. Но сказала, что там дорого, да и первый взнос большой, вот тоже и про это хотела спросить, кто обладает инфой, а то у нее в силу природной скромности постеснялась спросить. Заходила к ним на сайт - об этом инфы нет.
Очень хочу знать и о том, насколько там деткам хорошо, стоит ли это того, чтоб ребенка возить туда из пригорода или нет?
Нам 1г и 2 мес, пока в садик не собираемся, но присматриваемся. Варианта два - муниципальный или платный, с муниципальным все понятно - какой дадут, но хоченся узнать и про этот садик, очень уж его мне моя знакомая хвалила, сказала, что ребенок в 5 лет уже неплохо по-английски разговаривает. Но сказала, что там дорого, да и первый взнос большой, вот тоже и про это хотела спросить, кто обладает инфой, а то у нее в силу природной скромности постеснялась спросить. Заходила к ним на сайт - об этом и...
Вот та же проблема и у нас. и никто, НИКТО не делится впечатлениями. Раньше информация была на ека-маме в справочнике. а теперь и не знаю, где искать...
Вот та же проблема и у нас. и никто, НИКТО не делится впечатлениями. Раньше информация была на ека-маме в справочнике. а теперь и не знаю, где искать...
мне кажется, везде хорошо, где дорого!!!
начиная с роддома - заплатишь и тебя оближут с ног до головы, затем школы развития...дорогие кардинально отличаются, ну и в садиках, я думаю, так же дело обстоит.
мне кажется, везде хорошо, где дорого!!! начиная с роддома - заплатишь и тебя оближут с ног до головы, затем школы развития...дорогие кардинально отличаются, ну и в садиках, я думаю, так же дело обстоит.
Информация устаревшая уже. но хоть примерно порядок цен... чтоб ориентироваться... вступительный был 60 тыс, ежемесячно 12.... было... + сборы всякие, навроде подарков воспитателям... подарки не просто так, а какие закажут одариваемые....
Информация устаревшая уже. но хоть примерно порядок цен... чтоб ориентироваться... вступительный был 60 тыс, ежемесячно 12.... было... + сборы всякие, навроде подарков воспитателям... подарки не просто так, а какие закажут одариваемые....
Взнос 80тыс. в этом году был, 10 ежемесячно, если в сад не ходишь (летом например) - все-рано платишь 7 тыс. Племянница туда ходит, очень нравиться, работают до 20-00, работающим родителям удобно.
Взнос 80тыс. в этом году был, 10 ежемесячно, если в сад не ходишь (летом например) - все-рано платишь 7 тыс. Племянница туда ходит, очень нравиться, работают до 20-00, работающим родителям удобно.
Спасибо за информацию. Первый взнос значительный, а вот ежемесячная оплата нормальная для такого режима работы, плюс в школу развития отдавать не надо, а то там еще 3000 отдавать за 12 часов в месяц.
Спасибо за информацию. Первый взнос значительный, а вот ежемесячная оплата нормальная для такого режима работы, плюс в школу развития отдавать не надо, а то там еще 3000 отдавать за 12 часов в месяц.
ГЫ-гы...
Мне по телефону тоже сказали, что вступительный взнос - 80 т.р., но предупредили, чот на след.год будет возможно больше...
Подруга приходила лично, ей сказали что на следующий год - добро пожаловать - за первоначальный взнос 180!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче - без комментариев... А ведь еще не факт, что ребенку там понравится.
Слышала, что были прецеденты, когда детки отказывались туда ходить - а денежку, то никто не возвращает...
Короче, для себя я этот вариант отмела, хотя еще недавно думала, что можно и поискать 80 тыщ, но ведь не 180
ГЫ-гы... Мне по телефону тоже сказали, что вступительный взнос - 80 т.р., но предупредили, чот на след.год будет возможно больше... Подруга приходила лично, ей сказали что на следующий год - добро пожаловать - за первоначальный взнос 180!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче - без комментариев... А ведь еще не факт, что ребенку там понравится....
Сын старший ходил недолго в этот садик,начинали ходить в 1.7,очень долго потом мяч и автобус говорил только по английски,я считаю садик не стоит таких денег.Тем более если жить где-нибудь в Америке не собираетесь,так как знакомые которые остались,в 3 года знали кучу стихов на английском,а на русском ни одного А мы пошли в обычный садик и чудесно в него отходили .Единственным большим плюсом считаю обилие детских праздников,и всевозможных утренников .Это было 7 лет назад,как сейчас не знаю,может что-то изменилось.Но могу что-нибудь узнать у знакомой,если интересно, которые туда ходят второй год.
Сын старший ходил недолго в этот садик,начинали ходить в 1.7,очень долго потом мяч и автобус говорил только по английски,я считаю садик не стоит таких денег.Тем более если жить где-нибудь в Америке не собираетесь,так как знакомые которые остались,в 3 года знали кучу стихов на английском,а на русском ни одного А мы пошли в обычный садик и чудесно в него отходили .Единственным большим плюсом считаю обилие детских праздников,и всевозможных утренников .Это было 7 лет назад,как сейчас не знаю,може...