мы тут переехали из района в район, как следствие- потеряли очередь(а и так были без перпектив), ушли из мини-сада, уволилась. Сейчас всё на места встало, поработать охота, а я на вторчике, в р-не РТИ не знаю ничего, сломала голову уже. А вдруг кто идею какую подбросит, или порекомендует кого...
мы тут переехали из района в район, как следствие- потеряли очередь(а и так были без перпектив), ушли из мини-сада, уволилась. Сейчас всё на места встало, поработать охота, а я на вторчике, в р-не РТИ не знаю ничего, сломала голову уже. А вдруг кто идею какую подбросит, или порекомендует кого...
Я жила на Вторчермете, подискивала к 2,5 годам мини садик, много объявлений висит и на остановках и около поликлинники, ходила смотрела, но поиски мои оказались напрасными, переехали.
Я жила на Вторчермете, подискивала к 2,5 годам мини садик, много объявлений висит и на остановках и около поликлинники, ходила смотрела, но поиски мои оказались напрасными, переехали.
вот ведь какая засада, в прошлый раз я с этими садами гуляла на площадках, отдала в хорошие руки, а через пару месяцев садик в неделю свернули- соседи жалуются активно. Я как раз в трудовом процессе, отменила все встречи, хожу по району, мороз -28, не гуляет никто... хочется стабильности
вот ведь какая засада, в прошлый раз я с этими садами гуляла на площадках, отдала в хорошие руки, а через пару месяцев садик в неделю свернули- соседи жалуются активно. Я как раз в трудовом процессе, отменила все встречи, хожу по району, мороз -28, не гуляет никто... хочется стабильности
Ну ребяты, вот это да, на рти вообще, кто-то ходит в не муниципальные сады????
Что обьявлений на остановках много я сама знаю, дык и я могу повесить на столб что угодно
Ну ребяты, вот это да, на рти вообще, кто-то ходит в не муниципальные сады???? Что обьявлений на остановках много я сама знаю, дык и я могу повесить на столб что угодно
А на ботанике нет случайно частных садов или при школах? Типа Согласия, Менталитета, ну чуть поплоше... Тоже ведь вариант
Про ведомственные сады, по моим сведениям тут он один, мясокомбинатовский и попасть туда трудно, по крайней мере мне, я не могу даже коробку конфет руководителю практики оставить без приключений, Хотя надо поковыряться, мож найдётся ещё какой... Где только ковырять, если кто подскажет, какие тут есть поблизости ведомственные, в пределах 2 остановок, то спасибо громадное. /мы живём угол братская-агрономическая/
( а -28 это было зимой, в конце ноября, когда закрылся наш первый сад)
А на ботанике нет случайно частных садов или при школах? Типа Согласия, Менталитета, ну чуть поплоше... Тоже ведь вариант Про ведомственные сады, по моим сведениям тут он один, мясокомбинатовский и попасть туда трудно, по крайней мере мне, я не могу даже коробку конфет руководителю практики оставить без приключений, Хотя надо поковыряться, мож найдётся ещё какой... Где только ковырять, если кто подскажет, какие тут есть поблизости ведомственные, в пределах 2 остановок, то спасибо громадное. /мы ж...
Привет мы тоже на вторчике живем, тож собралась на работу голову ломаю что делать. может созвонимся или по емейлу спишемся? (могу про садики рассказать).
Привет мы тоже на вторчике живем, тож собралась на работу голову ломаю что делать. может созвонимся или по емейлу спишемся? (могу про садики рассказать).
Вера, ура! наконец есть товарищ по несчастью... или по борьбе.
в моём профайле есть все данные, аська, почта и телефон, кажись, но я ща трубку не всегда беру, у меня на вызовы вне книжки отключен звук
найдите меня или координаты оставьте, пожаа луйста!!!
Вера, ура! наконец есть товарищ по несчастью... или по борьбе. в моём профайле есть все данные, аська, почта и телефон, кажись, но я ща трубку не всегда беру, у меня на вызовы вне книжки отключен звук найдите меня или координаты оставьте, пожаа луйста!!!
Попробуйте в садики от завода РТИ обратиться.
Мы сегодня записали дочь в ведомственный,
обыкновенный садик на пионерском, вступительный взнос 15 000 и по 5 тыс в мес оплата.
Попробуйте в садики от завода РТИ обратиться. Мы сегодня записали дочь в ведомственный, обыкновенный садик на пионерском, вступительный взнос 15 000 и по 5 тыс в мес оплата.