Мы выбивали садик очень долго, муж ходил по садикам и предлагал денюжку, но они теперь боятся брать, там различные проверки проводятся... Предлагают приходить к ним на работу, тогда возьмут, ну а так... в порядке общей очереди... Вот такие дела с садиками
Мы выбивали садик очень долго, муж ходил по садикам и предлагал денюжку, но они теперь боятся брать, там различные проверки проводятся... Предлагают приходить к ним на работу, тогда возьмут, ну а так... в порядке общей очереди... Вот такие дела с садиками
Нет, на работу в садик я не пошла, а путевку всетаки выбили с огромным трудом. Муж выбивал. В итоге позвонили и пригласили за путевкой (сама в шоке была). Денег нисколечко не платили. У меня правда доче осталось 1 год доходить в садик до школы. Может по этому и дали путевку через год всего, т.к. многие детки ушли в школу в этом году, в группе освободились места.
Нет, на работу в садик я не пошла, а путевку всетаки выбили с огромным трудом. Муж выбивал. В итоге позвонили и пригласили за путевкой (сама в шоке была). Денег нисколечко не платили. У меня правда доче осталось 1 год доходить в садик до школы. Может по этому и дали путевку через год всего, т.к. многие детки ушли в школу в этом году, в группе освободились места.
Света: Так вот и хотели в тот садик так как в доме который строится собираемся жить
Сочувствую,район безобразный,гулять негде,одни алкаши и наркоманы ужас,мы тут живем почти 2г,но временно,как тока,так сразу бегом отсюда. Ищите садик на Пехоте,неплохой 556 садик за молочкой и садик рядом с поликлиникой на бебеля во дворе там,его территория закрыта от посторонних, также садик сказка
Света:, Сочувствую,район безобразный,гулять негде,одни алкаши и наркоманы ужас,мы тут живем почти 2г,но временно,как тока,так сразу бегом отсюда. Ищите садик на Пехоте,неплохой 556 садик за молочкой и садик рядом с поликлиникой на бебеля во дворе там,его территория закрыта от посторонних, также садик сказка
Так мы тож не напостоянку туда.Но деваться некуда,придется в том районе в садик ходить.
А как вы в поликлинику ходите?Далеко-ж ведь.Да и в те садики тоже надо на автобусе ехать?
Я просто не в курсе про тот район.Сами мы на Визе живем.
Так мы тож не напостоянку туда.Но деваться некуда,придется в том районе в садик ходить. А как вы в поликлинику ходите?Далеко-ж ведь.Да и в те садики тоже надо на автобусе ехать? Я просто не в курсе про тот район.Сами мы на Визе живем.