Нам дали путёвку в 145 садик на ЖБИ, может кто подскажет какой садик хороший или не очень, снаружи площадка мне понравилась, у нас ребёнок пойдёт в младшую группу с 2 лет, воспитатели как вам мамочки в этом садике?
Кто что знает накидайте пожалуйста!!!
И если ребёнок не умеет ходить на горшок, возьмут нас?
Нам дали путёвку в 145 садик на ЖБИ, может кто подскажет какой садик хороший или не очень, снаружи площадка мне понравилась, у нас ребёнок пойдёт в младшую группу с 2 лет, воспитатели как вам мамочки в этом садике? Кто что знает накидайте пожалуйста!!! И если ребёнок не умеет ходить на горшок, возьмут нас?
Поздравляю! А как вам это удалось? нашему ребенку 2,4 года, а путевки как небыло так и нет.
Этот садик находится под моими окнами и ничего плохого про него сказать не могу, хотя знакомые мамаши, чьи детки туда ходят, периодически жалуются на воспитателей, но думаю такая ситуация практически во всех д/с.
P.S раньше воспитательницы курили прямо за верандами, а теперь уходят за пределы д/с - это радует
Поздравляю! А как вам это удалось? нашему ребенку 2,4 года, а путевки как небыло так и нет. Этот садик находится под моими окнами и ничего плохого про него сказать не могу, хотя знакомые мамаши, чьи детки туда ходят, периодически жалуются на воспитателей, но думаю такая ситуация практически во всех д/с. P.S раньше воспитательницы курили прямо за верандами, а теперь уходят за пределы д/с - это радует