у меня ходят знакомые и пойдут детки,с кем мы гуляем.Сами тоже узнавали что и как,беседовали с заведующей, гуляли на территории,ну что сказать, садик бедненький, воспитателями работают либо няни, либо мамы устраиваются этих деток, неприятно поразило как няня разговаривала с детками на прогулке,орала, видимо она и есть за воспитку,вощим я пока думаю стоит ли отдавать моего сына туда, тем более за деньги есть варианты и получше
у меня ходят знакомые и пойдут детки,с кем мы гуляем.Сами тоже узнавали что и как,беседовали с заведующей, гуляли на территории,ну что сказать, садик бедненький, воспитателями работают либо няни, либо мамы устраиваются этих деток, неприятно поразило как няня разговаривала с детками на прогулке,орала, видимо она и есть за воспитку,вощим я пока думаю стоит ли отдавать моего сына туда, тем более за деньги есть варианты и получше
Лена: А няни по-моему везде орут. За такую зарплату кто работает-то? У них хоть педобразование сейчас спрашивают?
образование сейчас ни у няней,ни у воспиток никто не спрашивает, берут кого попало,нам сами заведки так говорят
Альтернатива есть всегда,на пехоте есть неплохие садики,не так уж далеко.
мы тоже рядом живем,давайте знакомиться:)У меня сын 1г 10мес, гуляем с детками,кто туда идет по путевкам и чьи братья-сестры туда ходят, плюс общались с семьей,у которых там бабушка-воспитательница
Лена:, образование сейчас ни у няней,ни у воспиток никто не спрашивает, берут кого попало,нам сами заведки так говорят Альтернатива есть всегда,на пехоте есть неплохие садики,не так уж далеко. мы тоже рядом живем,давайте знакомиться:)У меня сын 1г 10мес, гуляем с детками,кто туда идет по путевкам и чьи братья-сестры туда ходят, плюс общались с семьей,у которых там бабушка-воспитательница