Узкий длинный душный коридор был заполнен замученными и злыми людьми,которые нервно перелистывают списки на получение путевок...Одной из них была я,не встретившая фамилию моего дитя в этих списках,будем разбираться
это, если я правильно поняла, путевки-то уже распределили???
и как теперь узнать, что с нашей фамилией? Подскажите, если кто-то знает, мы родились в марте 2005, встали на очередь в октябре 2005..., нам уже 2 года...
какой у вас регистрационный номер и микрорайон.Например,микр-н Крауля с 2-3 лет-ясли №№ с... по 1128. Точная инфа уже на стенах в упр-и обр.виза. идите на консультацию в пятницу с 9-00 по 11-00 и среду с 15-00 по 17-00.
Данилка, а вы уже разбирались? Дюже мне интересно, чем это закончится.... я пойду в след.среду вечером... все-то у нас для людей, как подумаю, что надо в гос.инстанцию идти, аж дурно деляется...
может, знает кто-нибудь секрет, как с ними говорить? |8-()))
Наверное разбирались, так как я ходила в УСЗН за справкой, так там специалист посетовала, что в пятницу ТАКИЕ разборки были в образовании, что все работники образования выходили от туда" с расцарапанными мордами и с фингалами". Это дословная цитата работницы УСЗНа