Няня - это всегда сложно... Мы вот месяц назад нашли через агенство "Успех", в принципе меня устроило, как они работают. Довольно быстро и кандидатур было много, да и цена у них дешевле, чем везде, но вот мой сын пока еще воюет с няней, или это адаптация такая у него или она ему не нравится, но пока так... И не знаю даже менять ли на другую или такая же картина будет...
Татьяна, пристроить ребенка в хорошие руки очень трудно - вы правы. Мы сидели с няней с 6 месяцев и к сожелению каждые пол года приходилось менять няню. Быт нянь расслабляет. Самая большая наша проблема - ребенок с няней спит по 5 часа из 10 рабочих часов няни. Из 14 моих часов доча спит всего 7 часов, причем мне спать 7 часов маловато в сутки.
Моя малява дерется только тогда, когда ей сдают сдачу. Няня ребенка не может заинтересовать? Дианка (2,2 года) первые дни (ей было 1,8 лет) встречала няню без восторга, но интересные игры, прогулки, чтение книг быстро привели их отношения в норму.
2 раза у меня сидели родственики (моя тетя и сейчас моя сестра двоюродная сестра медсестра ей 28 лет). Первую няню я искала через агенство на улице Первомайская (это было 2 года назад) как называется не помню. Моя родственца (медсестра) говорит:"Если бы я сидела с чужим ребенком, то вкладывала бы меньше" - вот так к сожалению.
Не по теме: Мы в мае идем в ДЕТСКИЙ САД!!!(купили путевку)
2 раза у меня сидели родственики (моя тетя и сейчас моя сестра двоюродная сестра медсестра ей 28 лет). Первую няню я искала через агенство на улице Первомайская (это было 2 года назад) как называется не помню. Моя родственца (медсестра) говорит:"Если бы я сидела с чужим ребенком, то вкладывала бы меньше" - вот так к сожалению.
Не по теме: Мы в мае идем в ДЕТСКИЙ САД!!!(купили путевку)