Как обстоят дела с путевками в садик в Верх-Исетском районе???
Мы встали на очередь в 2 месяца. Сейчас нам 2,4. Сказали, приходите в мае, будут списки когда и куда пойдете в садик.
А кому-нить что-нить поточнее сказали или может уже дали путевки???
Стоим в очереди больше трех лет, звонила осенью 2006, сказали, что возможно дадут
через год, а может и нет. Мы пошли в ведомственный садик, уходить от туда не будем,
если предложат путевку. Но сам факт, что ребенку почти четыре года и м.б. через два года
пойдем в школу, садик так и не дают. это конечно полное безобразие.
Одной моей знакомой давали путевку в В-Исетском районе за взятку, но для меня лучше
заплатить взнос в нормальный садик.
Звоните после 25 мая. Что-нибудь скажем. Разговаривал какой-то мужчина, не представился - ничего.
Я попросила просто сказать светит ли нам путевка или нет. Сказал, что все в работе, ничего не знает. Девочки, может кто-то подскажет. Давайте обмениваться информацией.
Мы вставали на очередь 16 февраля 2005г. (т.е. уже больше 2 лет назад). №1066.
встали в марте2005 №1101.Сказали,что комплектация начнется с 1 июня,тогда и звонить.Нам в августе 3 года,обязательно надо попасть.Займемся сейчас,походим по садикам.А в какой садик хотите
Встали в очередь в августе 2005, стали обзванивать интересующие нас садики, оказалось, что все ясельные группы уже набраны.
В РайОНО говорили, что сами будут обзванивать после 1 июня, а сейчас мы мешаем работать...
Мне позвонили и сказали 4 июня приходить за путевкой! Только не сказали в какой именно садик, а по нашему району Центр их всего 5 садиков. Так что в понедельник я там к 9.00.