На следующий год нам в школу. в гимназию №5 ходим на подготовительные курсы. У кого есть что сказать про эту школу? Положительные и отрицательные стороны.
Может не в тему, но
Я ее закончила (правда давно). Школа очень даже хорошая была (сейчас я знаю, что поменялся директор и пришли новые учителя). Все у нас поступили в вузы...
скажите пожалуйста, когда там будет собеседование для поступления в первый класс? собрание родителей? и как вообще можно ли туда попасть без их подготовительных курсов?
Ходили мы на их курсы.Мне не понравилось подготовка к школе ужасная.Сказали читать и писать ребенок и не должен типа в школе научат, но когда дело дошло до экзамена или зачета оказалось что писать должны и считать в пределах ста.Посмотрела я что за период который занимались они в тетрадях практически пусто чем занимались непонятно.Прием в школу по баллам или кто по прописке хотя такого быть не должно.Ходило на подготовку пять групп и что интересно вся первая группа поступила до единого.Мы недобрали один балл нас не взяли и еще не по месту жит.
дочь заканчивает 10-й класс. перешли в нее в 5-м. школа очень ей нравится - учителя в среднем и старшем звене отличные, много доп. занятий. поскольку школа изначально ориентирована на математику - есть мат. общество. приходят преподы из УрГу и УПИ. курсы УПИ вполне официальные, ведутся прямо в школе, даже ездить детям никуда не надо. удобно. кормят в малышовой школе получше, в старшей - так себе, но съедобно. за эти годы не травили ни разу. много праздников, которые дети сами устраивают. неплохо работает совет старшеклассников. не знаю как с новым директором будет, но Зеленина так хорошо дело поставила за эти годы, что и сейчас все в порядке с дисциплиной и пр. во всяком случае ни шприцов, ни окурков я не вижу, когда прихожу в школу
это надо спрашивать прямо в школе, там целый список улиц и домов. Надо попасть в микрорайон этой школы. Или позвонрить в Упр-ие обр. Лени. ра-на и назвать свой адрес
Меня вот учителя интересуют, кто-нибудь знает хоть какихнибудь учителей нач. классов
Подскажите, пожалуйста, кто поступал не по прописке, надо ли платить вступительный взнос в 1 класс, и сколько. Хотим попробовать поступить в 2008 году. А этой осенью отдам дочу на подготовительные курсы.