Прошу, очень надо! Скажите о садах на Н. Сортировке
Знаю про Бебеля 154. А еще что-то есть?
Нам год и 3 мес. и не факт, что путевку дадут в мае. Надо найти где можно сына со спокойной душой оставить, пока мама будет работать. Как-то звонила Бебеля 120, там вход 10 тыщ + 8 еще кандый месяц.
Нам бы че попроще 5-6 тыщ. Может везде так?
Кто знает просветите - если путевка не досталась в простой сад как устраиваются?
Мы не ходили в этот мини-сад, но я живу рядом и видела деток гуляющими во дворе с 2-мя женщинами.
Спросила о кол-ве деток, их 16. Мне писали с форума, что в этом саду берут деток с кашлем и я отказалась этой идеи.
Че всем жалко поделиться инфой что-ли?
Ann81 давайте знакомиться, если есть желание, похоже у нас ляли одного возраста и живем рядом, вместе веселее!
##
И нас тоже интересует сей вопрос, правда мы со Старой Сортировки, но как говорится все равно соседи. Нам сейчас годик и тоже надо на работу, поэтому было бы неплохо хоть на полдня дочу устроить в ХОРОШЕЕ место!
а почему мини-садик?
на С.сортировке есть ж.д. садики, условия оч.хорошие (почти во всех), цена в месяц (договорники) 7344р., но соблюдаются все нормы...
говорю так, потому-что сама там работаю (делопроизводителем), там мой ребенок, знаю всю "кухню"...
Вы посмотрите, может вам понравится
все ИМХО, с рекламой никак не связано
Что касается нас, то нам всего годик, поэтому пока только мини-сад получается. А вообще если можно на будущее можно информацию в личку про ваш садик и чем хорош?
но может они хорошо и финансируются, а условия иотношения к детям - аховые, подруга недавно ребенка оттуда забрала со скандалом - довели до воспаления легких
поэтому в возрасте до 3-х лет уж лучше няня или минисады
на С.сортировке есть ж.д. садики, условия оч.хорошие (почти во всех), цена в месяц (договорники) 7344р.
-это почти 8 000 как на Бебеля 120
Лучше конечно лучше до 3-х лет няни или мини-сады ...
Да как их найти,я имею в виду мини сады.
Кто-то выкладывал ссылку на таблицу по садам, но там самый близкий в заречном.
У кого свои мини-сады может вам открыть в нашем районе, смотрите какой спрос?
Мы ходим на Бебеля 120. Они только открылись, бытовые условия очень хорошие. Дороговато, но того стоит. Это садик центра "Лада", воспитатели приятные, доча у меня на второй день их мамами стала называть. В общем пока нравится.
Мы ходим в мник тоже нам нравиться, но хотелось бы конечно в обычный пойти. Но таскать на старую сортировку так не хочеться. Может кто про обычные садики узнавал на новой сортировки.
Я так понимаю про Новую Сортировку никто не знает про мини сады?
:o
Или молчат
В понедельник попробую позвонить поговорить с заведующими в обычных садах.
Потом напишу че получилось.
Я вообще посчитала, если за мини-сад 5 000 руб./месяц, то получается в год 60 000.
А вход в простой сад 40 000 + 2000/мес. получается окупается за год.
ПОДСКАЖИТЕ кто в садах правилино ли мыслю? :
КАК с сады попадают без путевки? Кто знает?
Все хорошо, только нам еще и простой сад рановато.
А че в ж/д сады на с.сортировке с года берут?
Ни че меня растащило,,, :oops:
Cейчас с января месяца оплата в муниципальных садиках уменьшилась ведь Не 2000 в месяц, а 600-700 руб всего стало.Так что финансово в простой сад намного выгоднее чем в мини теперь.Но в годик наверно не берут в муниципальный,только с полутора ясельная группа.
В ж-д садики берут с 1,10, мы узнавали так как папа у нас на ж-д работает, но далеко они, хочет рядом с домом. Так что если кто узнает что про простые садики напишите пожалуйста, а то путевки у нас не будет, а попасть охота в обычный садик на новой сортировки.
Сейчас идет охота на мини садики, поэтому не отвечают, боятся. У моей подруги мини сад на Теплоходном, недавно была комиссия, она им с дуру открыла, выписали штраф и все такое. Пришлось открывать И.П. Еще в нашем доме есть минсад, но деток берут постарше. Вообще он супер! Занимаются педагоги, проводятся праздники. Многие мамочки довольны. Гуляем вместе с этим садиком уже лет 5.