Всем привет!
Справочник на новом сайте не нашла, поиск ищет тока по новым сообщениям. Мамочки, подскажите хороший мини-садик на уралмаше, хочу летом отдать, будет 1 год 8 мес. Вроде бы где-то на Культуры был, но не знаю ни адреса ни телефона.
Всем привет! Мы с сентября по конец марта ходили в замечательный мини-садик возле метро Космонавтов (Эльмаш). Оплата 8 т.р. занятия, муз. работник, психолог, няня и воспиталь (Маюшка вних просто влюблена). Праздники, приглашали фото-студию и снимали деток - очень красивые фоты (в том плане что не в колготках на левую сторону, а с душой и вниманием). Большая 4-х компантная квартира, нежилая, первый этаж - одним словом если б нам путёвку в садик не дали, то мы бы туда и ходили.
Мне тож оч. надо срочно мини-садик или около ДК Лаврова на победе или около ДК Эльмаша, Баумана, пожалуйста кто знает помогите телефоны и адреса буду очень благодарна.
А нам 1,5 года, требуется мини-дет-садо-устройство. Сказали, что хороший миниДС на ул. Войкова. Если кто-нибудь пользуется услугами этого миниДС, хотелось бы услышать мнение.
А нам 1,5 года, требуется мини-дет-садо-устройство. Сказали, что хороший миниДС на ул. Войкова. Если кто-нибудь пользуется услугами этого миниДС, хотелось бы услышать мнение.
девочки накидайте в личку садики если несложно, топик прочитала, нужен миник для мальчика 3лет, примерно в районе ул. восстания, космотнавтов, фрезеровщиков, ильича, проспект космонавтов
девочки накидайте в личку садики если несложно, топик прочитала, нужен миник для мальчика 3лет, примерно в районе ул. восстания, космотнавтов, фрезеровщиков, ильича, проспект космонавтов