Не нашла топик, где кто-то писали, что нужна няня на Ботанике. Если еще нужна, можете позвонить по телефону 210-82-79, Тамара Демьяновна.
А для тех, кому надо было на Уралмаше няню, тоже сегодня замечательная женщина позвонила, очень мне понравилась в разговоре - по образованию учитель начальных классов, логопед, работала в дет. саду, зовут Ольга, тел.331-95-23.
Может мне агентство открыть? В этот раз столько хороших претенденток оказалось, что я решила поделиться с ека-мамовцами:) А то всех няней себе не заберешь:) Как-то у нас получается - то пусто, то густо.
Не нашла топик, где кто-то писали, что нужна няня на Ботанике. Если еще нужна, можете позвонить по телефону 210-82-79, Тамара Демьяновна. А для тех, кому надо было на Уралмаше няню, тоже сегодня замечательная женщина позвонила, очень мне понравилась в разговоре - по образованию учитель начальных классов, логопед, работала в дет. саду, зовут Ольга, тел.331-95-23. Может мне агентство открыть? В этот раз столько хороших претенденток оказалось, что я решила поделиться с ека-мамовцами:) А то всех няне...
Не знаю, Оля:) Но по телефону мне понравилась. А мы себе уже нашли, сегодня первый день была. И ради новой нашей няни я даже изменила своему выбору молодых девочек:)
Не знаю, Оля:) Но по телефону мне понравилась. А мы себе уже нашли, сегодня первый день была. И ради новой нашей няни я даже изменила своему выбору молодых девочек:)
Она у нас сегодня за день САМА сделала больше, чем я обычно делаю, если не работаю. Мне даже стыдно стало:)
А вообще-то обязанности такие: кормить (варить еду, если нет готовой), одевать-раздевать, следить за порядком в игрушках и одежде (если на улице запачкался), играть, гулять, спать укладывать, когда спит, что-нибудь полезное делать:) причем у меня требования к пункту ИГРАТЬ очень высокие. То есть няня не должна ребенка просто пасти, ухаживать за ним, а должна активно и с увлечением играть с ним сама, имень развитую фантазию, чтобы придумывать новые игры и не ограничивать моего ребенка-фантазера в его игровых идеях.
И, как это ни странно, все наши няни отказываются у нас есть, по разным причинам, хотя предлагаю сразу, что в их распоряжении холодильник:) Я прямо себя эксплуататоршей чувствую:)
Она у нас сегодня за день САМА сделала больше, чем я обычно делаю, если не работаю. Мне даже стыдно стало:) А вообще-то обязанности такие: кормить (варить еду, если нет готовой), одевать-раздевать, следить за порядком в игрушках и одежде (если на улице запачкался), играть, гулять, спать укладывать, когда спит, что-нибудь полезное делать:) причем у меня требования к пункту ИГРАТЬ очень высокие. То есть няня не должна ребенка просто пасти, ухаживать за ним, а должна активно и с увлечением играть с ...
спасибо, примерно то же и я хочу от няни, но я почему-то поощряю самостоятельность ребенка, т.е. если она у меня ковыряется в игрушках сама по себе, то нехай ковыряется.. нечего там делать взрослым.. а если протягивает тебе буратину, то надо его взять и начать играть активно.. это укладывается в ваше понятие ИГРАТЬ? или я фигню какую-то придумала? хотя сама я так и поступаю в большинстве случаев..
насчет поесть для няни.. вот этот вопрос меня тоже волнует.. и что, если отказывается, то целый день не ест?
вот для меня играть - тож самое)))
т.е. если занят сам - пусть играет сам (это недолго правда всегда), а елси заскучал или буратину ташшит - - нада вместе играть, канеш, книжки читать, мячик катать...за шторками прятаца, в окно глазеть и пр. и пр....также как со мной вощим-та)
а наша няня пачимут кроме бутербродов с сыром ниче не ест...удивляюсь пряма)))
вот для меня играть - тож самое))) т.е. если занят сам - пусть играет сам (это недолго правда всегда), а елси заскучал или буратину ташшит - - нада вместе играть, канеш, книжки читать, мячик катать...за шторками прятаца, в окно глазеть и пр. и пр....также как со мной вощим-та) а наша няня пачимут кроме бутербродов с сыром ниче не ест...удивляюсь пряма)))
У нашей няни нынешней няньского опыта тоже никакого, кроме того, что сын есть взрослый. Но просто человек настолько интересный и светлый! И заяц второй день дрыхнет после прогулки с ней по 2 часа. А Ольга эта Уралмашевская мне тоже понравилась.
У нашей няни нынешней няньского опыта тоже никакого, кроме того, что сын есть взрослый. Но просто человек настолько интересный и светлый! И заяц второй день дрыхнет после прогулки с ней по 2 часа. А Ольга эта Уралмашевская мне тоже понравилась.
договорились о встрече в понедельник.. по телефону показалась действительно очень образованной и приятной.. но опыта няней у неё никакого ( хотя, может это и к лучшему
договорились о встрече в понедельник.. по телефону показалась действительно очень образованной и приятной.. но опыта няней у неё никакого ( хотя, может это и к лучшему