Я слышала, что няню можно найти среди девочек-студенток. Приводить-отводить на неполный день. Можно где-нить в универе объявы поразвешивать, или среди знакомых - мож кто учиться.
Я слышала, что няню можно найти среди девочек-студенток. Приводить-отводить на неполный день. Можно где-нить в универе объявы поразвешивать, или среди знакомых - мож кто учиться.
для 6 -летки это, мне кажется, не так проблематично. ПОвесьте объявы на соседних домах, если не жалко денег, в агентства обратитесь. Ваша девочка уже большенькая, если что сама про няню все расскажет.
для 6 -летки это, мне кажется, не так проблематично. ПОвесьте объявы на соседних домах, если не жалко денег, в агентства обратитесь. Ваша девочка уже большенькая, если что сама про няню все расскажет.
Неделю как у нас работает новая няня. Тоже нужно было найти срочно, даже хотели бабушку из другого города вызывать. Повесили объявления на соседних домах, уже через два дня позвонили, мы встретились, понравились друг другу, вроде пока все впорядке. Кроме того было еще много звонков. Попробуйте -откликаются очень быстро.
И в "Из рук в руки" очень много было объявлений по поводу нянь на любой возраст, в смысле ребенка, и любую занятость.
Объявлений было всего 20 штук.
Неделю как у нас работает новая няня. Тоже нужно было найти срочно, даже хотели бабушку из другого города вызывать. Повесили объявления на соседних домах, уже через два дня позвонили, мы встретились, понравились друг другу, вроде пока все впорядке. Кроме того было еще много звонков. Попробуйте -откликаются очень быстро. И в "Из рук в руки" очень много было объявлений по поводу нянь на любой возраст, в смысле ребенка, и любую занятость. Объявлений было всего 20 штук.
Моя мама ищет работу няней. Ей 47 лет, педагогическое образование, музыкальное образование, вяжет, хорошо готовит, воджит машину, хорошо ладит с детьми. Если з-аинтересует, то может выслать резюме. Пишите на E-mail: Violeta_Klimova@mail.ru