Кто скока платит в месяц? А то вот начала почву зондировать - оплата "приличная" везде, а где-то ещё и вступительный взнос требуют - я в шоке просто... Ладна, когда в муницип. садик без путёвки прорываишси, но там оно и стОт две-копейки в месяц; а шоб в частный так - это уж слишком, имхо...
Иль я от жизни отстала?
Кто скока платит в месяц? А то вот начала почву зондировать - оплата "приличная" везде, а где-то ещё и вступительный взнос требуют - я в шоке просто... Ладна, когда в муницип. садик без путёвки прорываишси, но там оно и стОт две-копейки в месяц; а шоб в частный так - это уж слишком, имхо... Иль я от жизни отстала?
платим 50 руб в час, выходит в неделю где-то 2 тысячи. Вступительный в наш садик сейчас говорят 5 тысяч. Но мы довольны садиком, поэтому платим и не хотим менять на другой хоть и далеко возить(из Пионерского на Юго Запад) Но я считаю хорощий садик-большая удача.
а мы платим 250 в день...в неделю выходит 1250р. И без всякого вступительного взноса, но только они берет если через знакомых... а садиклм мы очень довольны))
Да нет, садик получается дешевле, чем няня - там же в цену питание включено, а вам дополнительно к оплате няни еще и кормить надо будет и детку, и нянку.
А няню надо кормить - эт так заведено? :cranky:
Я думала они своё носят... ЭТО-Ж И ГОТОВИТЬ НАДА кучу - тагда штоли и повара нанимать %) Раззоренье сплошное
Платим 250р. в день. Никаких вступительных взносов, и место за нами остаётся, если какое-то время не ходим. Намного выгоднее и лучше, чем няня. Была няня, есть с чем сравнивать. Коллектив же!!! Очень довольны.
300р/день без вступительного взноса. при болезни/отпуске - 50р/день за место.
входит: с 8 до 18, питание, занятия. за английский доплачиваем 60р/час (в неделю 3 часа=180р).
некоторых детей тоже возят с других районов...
через дорогу у нас ведомственный садик - 5000/месяц. при болезни и прочих пропусках только питание персчитывается (900р). и вступительный нужен. так что у нас в целом не особо дороже получается.
муниципальных садиков рядом нет - на общественном транспорте добираться только, поэтому нам наш садик очень удобен.
Платим 5 500. Никаких вступ.взносов нет. Работает с 8-00 до 18-00. Если нужно оставить после 18-00, то с воспитателем нало договариваться за доп. оплату. Сколько - не знаю, т.к. ни разу не оставляла после шести.
6500
если не ходишь, пересчитывают тока за питание
вступительного нет, но и мест тоже нет%)
хороший садик:)
я долго выбирала между ним и большими садиками в округе, не пожалела пока, ттт:)
Вот и получается, что садик все же выгоднее. Единственный плюс няни, на мой взгляд - это то, что она сидит и с больным ребенком, а в садик не берут, если заболеет, и маме надо брать больничный.
я для своего сразу садик искала, а не няню, потому что у меня, например, однушка - не разбежишься особо. А в садике у нас четырехкомнатная - простор Да и общение - немаловажно.
А еще плюс садика вспомнила значительный Там (у нас по крайней мере) 3 воспитателя, и если даже у кого-то случаются семейные неотложные дела (похороны, не дай бог, или смена труб, например - было такое) или болезнь приключается - оставшиеся воспитатели подменяют. А если няня, например, заболеет - маме как на работе отпрашиваться - на больничый чтоли???
А по цене у нас 350 рублей в день с 8 до 19. За пропуски 100 рублей в день.
Девочки может вы мне поможите. Мы собираемся в садик в апреле. Нам будет 1,5. Интересует район ботаника- вторчермет. Сегодня позвонила в 2 садика там только больших берут. Может надо куда- нибудь в очередь встать? Помогите, а.
Присоединяюсь к поиску на Вторчике. Только я еще не определилась для себя, что лучше- мини или обычный садик? Но нам 2 года оч скоро будет, хочется отдать сразу в хороший и до школы.