блин смазать маслом сливочным. Затем тонким слоем красной икры. Завернуть в трубочку. Нарезать примерно пло 1 см и насадить на шпажки.
Из горячего:
Свинину нарезать ломтиками примерно 1,5-2 см толщиной. хорошенько отбить. Смазать гочицей. Сверху роложить смесь из лука, моркови, зелени (можно сухой) и растительного масла. Завернуть в рулетики. Скрепить зубочистками. Обжарить немного на сковороде, залить водой, добавить соль, сахар, немного вина и тушить.
а я делала - баклажаны разрезаем вдоль тонко, поджариваем, сверху на них сыр с чесночком и майонезом, можно чуток грецких орешков, заварачиваем как рулетики и прокалываем зубочисткой, сверху или сбоку
сейчас низнаю баклажаны продаются нет, начинку делаем из сыра адыгейского на терке, майонез, чеснок, бакажаны тоненько нарезаем в продоль, обжариваем до румяной корочки, на баклажан накладываем начинку и завараживаем в рулетек и на шпажку.
А мы когда делаем шашлыки, жарим баклажаны: разрезать вдоль не до конца, во внутрь положить кусочек сала, можно чеснок, и на шампур, мы вообще-то делаем на барбекюшнице.
А мы когда делаем шашлыки, жарим баклажаны: разрезать вдоль не до конца, во внутрь положить кусочек сала, можно чеснок, и на шампур, мы вообще-то делаем на барбекюшнице.
маслины без косточек - 100г
помидоры свежие - 2-4 шт.
перец красный стручковый - 1-2 шт.
желатин - 20г
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать.
Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек.
Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.
Маслины по-сицилийски маслины без косточек - 100г помидоры свежие - 2-4 шт. перец красный стручковый - 1-2 шт. желатин - 20г Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек....