я рагу из них готовлю - в сотейнике (чтоб не слишком обжаривалось) на оливковом масле чуть-чуть поджариваю тертую морковку (еще ее посолить надо, можно капельку куркумы для цвета), потом туда же лук (и все это под крышкой. чтоб не жарилось, а тушилось), потом туда же куриное филе (режу небольшими кубиками), как только филе побелеет, кидаем в сотейник нарезанные соломкой баклажаны, а как они утушатся и станут раза в полтора меньше в объеме, добавляем порезанную помидорку, тушим до готовности.
если хочется чисто овощное блюдо - то без курицы.
а вообще это у меня такое универсальное блюдо - сами едим и ребенка кормим Иришке очень нравится. и можно то же самое с кабачками делать
я рагу из них готовлю - в сотейнике (чтоб не слишком обжаривалось) на оливковом масле чуть-чуть поджариваю тертую морковку (еще ее посолить надо, можно капельку куркумы для цвета), потом туда же лук (и все это под крышкой. чтоб не жарилось, а тушилось), потом туда же куриное филе (режу небольшими кубиками), как только филе побелеет, кидаем в сотейник нарезанные соломкой баклажаны, а как они утушатся и станут раза в полтора меньше в объеме, добавляем порезанную помидорку, тушим до готовности. если...