так мне кажется варенье и свежие ягоды - это немного разные вещи: в ягодах сока больше, а варенье ведь может и густоватым быть - чем там течь-то. А вообще, на самом деле, фольгу подложить и делов-то!
так мне кажется варенье и свежие ягоды - это немного разные вещи: в ягодах сока больше, а варенье ведь может и густоватым быть - чем там течь-то. А вообще, на самом деле, фольгу подложить и делов-то!
а чтобы ничего потом не отмывать, на противень положи фольгу или бумагу для выпекания, все что вытечет, там останется, выбросишь потом и все, умываешь руки:) и облизываешься
Классная штука одновременно и слоеное и дрожжевое. В нем жира меньше. А сейчас еще появилось слоено-дрожжевое с отрубями, еще лучше. Торопышки называется.
Классная штука одновременно и слоеное и дрожжевое. В нем жира меньше. А сейчас еще появилось слоено-дрожжевое с отрубями, еще лучше. Торопышки называется.
ну вот так. в магазине продается тесто просто слоеное, а продается слоеное дрожжевое, так и написано. кстати в мак пике пирожки с ягодами делают именно из дрожжевого слоеного:)