• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что делать с рябиной?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ева @Ева 1064557502
Насобирали рябину. Что с ней делать лучше? Варенье варить, или сахаром пересыпать, чтом в своем соку прела, или еще чего. Подскажите, пожалуйста.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1064557898
Рябина красная. Давление понижает. Вот муж и насобирал и задание дал, что с ней сделать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1064557624
А какая рябина: черноплодка или красная? Если черноплодка, то очень вкусное вино, а с красной не знаю даже что и делают.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1064557624 написал(а) в теме Что делать с рябиной?
А какая рябина: черноплодка или красная? Если черноплодка, то очень вкусное вино, а с красной не знаю даже что и делают.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1064558786
Я думаю, красную рябину лучше в собственном соку сделать, т.е. пересыпать сахаром и в холод поставить. Мы так бруснику делаем, выносим на мороз (на балкон), а зимой очень вкусное лакомство и для здоровья хорошо.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1064558786 написал(а) в теме Что делать с рябиной?
Я думаю, красную рябину лучше в собственном соку сделать, т.е. пересыпать сахаром и в холод поставить. Мы так бруснику делаем, выносим на мороз (на балкон), а зимой очень вкусное лакомство и для здоровья хорошо.
Ольга @Ole 1064562055
У меня свекр сделал варенье и желе. Желе мне не очень понравилось - горькое, а варенье очень вкусное и необычное.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064562055 написал(а) в теме Что делать с рябиной?
У меня свекр сделал варенье и желе. Желе мне не очень понравилось - горькое, а варенье очень вкусное и необычное.
Яна @janochka™ 1064563512
Раньше делали рябиновую настойку:) : рябинку в водку бросали и немного лимончика туда порезанного с корочками - закрутить крышкой и настоть с месяцок - но это для выпивки конечно папе:)Будет тешить себя мыслью что у него еще и лечебный эффект проявиться кроме похмельного:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064563512 написал(а) в теме Что делать с рябиной?
Раньше делали рябиновую настойку:) : рябинку в водку бросали и немного лимончика туда порезанного с корочками - закрутить крышкой и настоть с месяцок - но это для выпивки конечно папе:)Будет тешить себя мыслью что у него еще и лечебный эффект проявиться кроме похмельного:)
Татьяна @Гаврюша 1064558878
Можно засушить или заморозить и потом делать отвар. Для деток тоже полезно для иммунитета вместе с шиповником. Я тоже нарвала, на балкон бросила сушиться (поди и заморозится, холодно уже..)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064558878 написал(а) в теме Что делать с рябиной?
Можно засушить или заморозить и потом делать отвар. Для деток тоже полезно для иммунитета вместе с шиповником. Я тоже нарвала, на балкон бросила сушиться (поди и заморозится, холодно уже..)
Ева @Ева 1064834935
Всем спасибо. Решила сделать по всякому. И засушила-заморозила, и сахпром пересыпала и варенье, джем сварила. Потом посмотрим , что вкуснее окажется. Только настоек не делала..((( Так как в семье никто не пьет..))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх