в духовке
колечками кабак режешь (толстыми, чтоб начинка не выпала)
во внутрь фарш обжаренный накладываешь с небольшой горочкой, можно на половину с рисом, (вегетарианцы делют овсяный фарш с морковкой, луком и помидоркой)
сверху кругляшку помидорки и тертый сыр с мазиком.
и в духовку.
подрумянится-готово.
в духовке колечками кабак режешь (толстыми, чтоб начинка не выпала) во внутрь фарш обжаренный накладываешь с небольшой горочкой, можно на половину с рисом, (вегетарианцы делют овсяный фарш с морковкой, луком и помидоркой) сверху кругляшку помидорки и тертый сыр с мазиком. и в духовку. подрумянится-готово.
ой, моя любимая блюда:)
нарезаешь кабачок кружочками, вырезаешь серединку. Обжариваешь фарш (с луком если любите), складываешь этот фарш в серединку каждого кружочка (ндааа, пересказчик из меня...) сверху кладешь кружочек помидорки, а на помидорку сыр с чесноком и майонезом и в духовку.. готовность определяется по степени прозрачности кабачка и поджаренного свиду сыра:)
ой, моя любимая блюда:) нарезаешь кабачок кружочками, вырезаешь серединку. Обжариваешь фарш (с луком если любите), складываешь этот фарш в серединку каждого кружочка (ндааа, пересказчик из меня...) сверху кладешь кружочек помидорки, а на помидорку сыр с чесноком и майонезом и в духовку.. готовность определяется по степени прозрачности кабачка и поджаренного свиду сыра:)
в духовке канешна:) кароче рецепт не помню дома где-то есть:) ум отъешь:) ктстаи у меня тоже дома кабачок завалялся надо сварганить. но врде там все просто. из кабачка серединку вырзай туды фарш (пожирнее) и сверху соус там какой-нить.. вроде так
зы.ы стукни в асю после обеда:)
А я люблю вегетарианский вариант.) Обжариваете лук, морковку, помидорку, смешиваете с вареным рисом, соль, перец. Кабачки нарезать высокими кольцами, примерно по 10 см, слегка отварить в подсоленой воде кипящей. Начинку внутрь и на противень. Сверху майонез или сметану. Минут на 20. Потом посыпать сверху зеленью. Очень вкусно и для фигуры не вредно.
Их вообще имеет смысл много наделать и заморозить. Фарш как на голубцы. Осенью я иногда сразу всю морозилку забиваю фаршированными кабачками, перцами и голубцами.
Можно приготовить и на плите под крышкой (в сковороде с высокими бортиками, на дно водички) Я фарш не обжариваю, добавляю не много риса отваренного расыпчатого(люди гречку добавляют) Можно лук чуток обжарить и добавить.
Их вообще имеет смысл много наделать и заморозить. Фарш как на голубцы. Осенью я иногда сразу всю морозилку забиваю фаршированными кабачками, перцами и голубцами. Можно приготовить и на плите под крышкой (в сковороде с высокими бортиками, на дно водички) Я фарш не обжариваю, добавляю не много риса отваренного расыпчатого(люди гречку добавляют) Можно лук чуток обжарить и добавить.
а есть еще такие гругленькие кабачки - у них верхушку срезаешь, выбираешь сердцевину, фарша туды, сыру, закрываешь верхушечкой и заворачиваешь в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
очень вкусно получается.
а есть еще такие гругленькие кабачки - у них верхушку срезаешь, выбираешь сердцевину, фарша туды, сыру, закрываешь верхушечкой и заворачиваешь в фольгу и в духовку на 20-30 минут. очень вкусно получается.