что-то из Итальянской кухни: фарш обжаривается, добавляется банка лечо, можно + лук+морковь+немного кетчупа или том.пасты+приправы и 20 мин.тушиться, а на гарнир макароны. На все про все время тратися 30 мин., мое любимое блюдо после работы
что-то из Итальянской кухни: фарш обжаривается, добавляется банка лечо, можно + лук+морковь+немного кетчупа или том.пасты+приправы и 20 мин.тушиться, а на гарнир макароны. На все про все время тратися 30 мин., мое любимое блюдо после работы
Очень вкусно и довольно быстро: картошка кружочками, брокколи, сверху тертый сыр, залить яйцами и майонезом и в духовку! Очень вкусно получится и сытно!
Очень вкусно и довольно быстро: картошка кружочками, брокколи, сверху тертый сыр, залить яйцами и майонезом и в духовку! Очень вкусно получится и сытно!
У меня есть дежурное быстрое блюдо, но для него надо иметь баклажанную икру, которую мне бабуля готовит:)
В большую посудину картошку тонкими ломпитками, сверху мясо пластинами или фарш (можно в магазе купить готовый), сверху баклажанная икра. Все это в духовку на 50 минут. Объедение получается, экспромтный вариант сотэ. Мужчины очень уважают.
Можно курочек разделать на порции, в сотейнике с луком и помидорами потушить, специй добавить,зеленью посыпать-чахохбили получится, быстро и вкусно.
Есть хочу. Дайте кусочек.
сытно, объемно и не дорого-перцы фаршированнные.
почти всегда делаю полуфабрикатом и в морозилку.
народ навалил-бегом в сотейник и с мазиком иль сметанкой с кетчуком.
сытно, объемно и не дорого-перцы фаршированнные. почти всегда делаю полуфабрикатом и в морозилку. народ навалил-бегом в сотейник и с мазиком иль сметанкой с кетчуком.
блин...в животе заурчало...
а мона вот еще че сделать:
в монетке точно продают-лаваш тонюський,
а в него любую начинку и обжариваешь
получаются блины с начинкой.
мечта лентяя.
блин...в животе заурчало... а мона вот еще че сделать: в монетке точно продают-лаваш тонюський, а в него любую начинку и обжариваешь получаются блины с начинкой. мечта лентяя.