Я в том году хранила на балконе, на полу, дожил до Нового года!Сейчас есть возможность хранить в коттедже в подвале, там как прохладно и есть возможность повесит, хочу купить штуки три
самое главное чтоб он быле СОВСЕМ не битый (иначе закиснет) а это можно только у меня на родине - на Волге, или с собственного огорода - здесь - на Урале ОЧ., сложно сохранить такой долгий период. я сейчас даже не пробую.... а вот в детстве - всегда хранили, да не по одному закладывали на хранение - но не все сохранялись
у меня д.р. в конце ноября, мне мама в детстве всегда хотела на д.р. его на стол сохранить, под кроватью помню лежал всегда, но он всегда оказывался невкусным и мыльным!
Я по ТВ смотрела: арбуз положить в сетку (авоську) и повесить в темное место!! но так что бы он не прикасался никакими краями!!! т.е. на какую нить вешалку в шкаф или на БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ!!
Я тож хочу попробовать!!
Вот интеренсно кто то делал так?
мне подруга говорила можно просто подвесить на балконе в матерчатой сетке, такой как раньше были, но она сама просто на балконе кладет. Новорит в начале декабря арбузы едят.
У Вас на балконе наверное пластиковый стеклопакет, а значит более менее тепло. А у нас нет. У меня в прошлом году кабачки замёрзли. Я думаю и арбуз окалеет.