Я посыпаю специми разными, поливаю слегка лимоном. Внутрь обычно - кусочек лимона, петрушку и масло сливочное, если рыбка сухая. Получается обалденно вкусно.
а если семгу или горбушу - то на решетке ее с двух сторон помидорками обкладываю и лимончиком - так она сочная полчается.
Я посыпаю специми разными, поливаю слегка лимоном. Внутрь обычно - кусочек лимона, петрушку и масло сливочное, если рыбка сухая. Получается обалденно вкусно. а если семгу или горбушу - то на решетке ее с двух сторон помидорками обкладываю и лимончиком - так она сочная полчается.
По-моему, раньше в Звездном и Интенсивнике на Эльмаше продовали живую рыбу, она там плавала и можно было выбрать самим.
Мы делали барбекю из семги, мне лично очень понравилось, лучше, по-моему, рыбку пожирнее брать. Посолить немного, поперчить, специи, лимон, масло растительное, все перемешать и на решетку. Очень нежно и вкусно.