люди, не дайте выбросить, скажите, чо с ней делают, но так чтобы расс--и готово а то нету времени с ней долго возиться. щас с сахаром скока-то сделаю в комбайне, а остальное не знаю куда девать.. в морозилке с прошлого года заморозка лежит.. вощим беда
люди, не дайте выбросить, скажите, чо с ней делают, но так чтобы расс--и готово а то нету времени с ней долго возиться. щас с сахаром скока-то сделаю в комбайне, а остальное не знаю куда девать.. в морозилке с прошлого года заморозка лежит.. вощим беда
Предлагаю раздать всем ека-мамовцем (ну желающим), или устроить слет на клубнику, а то я уже слюной изошла:D А что, у вас уже так много созрело? А у нас чой-то еще и нет ее....
Предлагаю раздать всем ека-мамовцем (ну желающим), или устроить слет на клубнику, а то я уже слюной изошла:D А что, у вас уже так много созрело? А у нас чой-то еще и нет ее....
ента у мамы, а она в питер уехала.. мы терь дежурные по саду еёнаму, седня приволокли ведро большое.. с ужасом жду четверга.. клубники будет опять мильён
ента у мамы, а она в питер уехала.. мы терь дежурные по саду еёнаму, седня приволокли ведро большое.. с ужасом жду четверга.. клубники будет опять мильён а так-то прихади - я те атсыплю
Пусть еще больше лежит, а зимой дарить друзьям на Новый год.
Мне на день рождения в декабре подарили мешок клубники замороженной - как я была счастлива %)
Пусть еще больше лежит, а зимой дарить друзьям на Новый год. Мне на день рождения в декабре подарили мешок клубники замороженной - как я была счастлива %)
да, блин, прихадите и ешьте.. ток мы-то с тобой,Береза, точно буим кружить.. я есть боюсь, а ты не боишься? правда седня съела штук нескака.. сижу терь баюсь, какая владка проснецца по утру
да, блин, прихадите и ешьте.. ток мы-то с тобой,Береза, точно буим кружить.. я есть боюсь, а ты не боишься? правда седня съела штук нескака.. сижу терь баюсь, какая владка проснецца по утру