Что-то я в последнее время очень полюбила сыр. Любой. И твердый, и мягкий и плавленый:)
Натертым сыром посыпаю спагетти и сырный салат делаю. А хотелось бы приготовить что-нибудь такое, сырное:)ПОделитесь рецептами.
сырные рулеты! берешь сыр твердый. в мешчек его полиеэтиленновый. плавишь в микре на разморозке лучше.. чтобы стал эластичным. вытаскиваешь раскатываешь скалкой:)) туды начинку, заварачиваешь начинку, рулетик в фольгу (хотя это не обязательно) и в холодильник.
начинки делала такие: пюре с грибочками травками и горошком.
и еще творог+ветчина+прянности+травки.
вот:) оченно скусно
ааа.. исчо я люблю помидоры фаршированные чем-нить а сверху чтоб было много-много сыру тертого:)) или горячик бутики: хлеб.сардинка(можно без нее или ч сем нить другим) лук.помидор.. много сыррррррраа и майонезу в духовку..
ет я , Галь, все с голодухи тут мечтаю:)))
аа.. еще люблю блины с такой начинкой: грибы обжаренные с луком + кубиками сыр+ветчина и можно на пару минут в духовку (чтоб ччууууууууть чуть сыр расплавился)
магги майонез 3 cт. л.
сгущенное молоко (без сахара) 3 cт. л.
маринованный огурец 1 шт.
рубленая зелень петрушки 1 ч. л.
сыр (Эдам, Сулугуни) 4 куска по 50 г
ветчина 4 ломтика
вареное яйцо 1 шт.
тертые сухари 2 cт. л.
растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Яйцо очистить и нарезать тонкими кружочками. Куски сыра надрезать вдоль с одной стороны так, чтобы получился "карман". В надрезанный "карман" вложить тонкий ломтик ветчины и кружок вареного яйца. Обвалять куски сыра с обеих сторон в тертых сухарях, обжарить во фритюре до румяной корочки. Маринованный огурец очистить от кожицы и мелко нарезать, перемешать Магги Майонез с теплым сгущенным молоком, добавить нарезанный огурец и петрушку, полить каждый кусочек сыра полученным соусом и сразу подавать к столу.
Вот рецепт! говорят вкусно! Жареный сыр Ингредиенты: магги майонез 3 cт. л. сгущенное молоко (без сахара) 3 cт. л. маринованный огурец 1 шт. рубленая зелень петрушки 1 ч. л. сыр (Эдам, Сулугуни) 4 куска по 50 г ветчина 4 ломтика вареное яйцо 1 шт. тертые сухари 2 cт. л. растительное масло для фритюра...