еще один глупый вопрос (про солярий мне так никто и не ответил ) есть полбутылки белого вина и сырая говядина. Вино пить неохота, с говядиной часов до девяти надо чего-то сделать. Можно ее как-нить с вином замутить? Рыбу ведь в нем готовят? Или с говядиной вино никак не сочетается?
еще один глупый вопрос (про солярий мне так никто и не ответил ) есть полбутылки белого вина и сырая говядина. Вино пить неохота, с говядиной часов до девяти надо чего-то сделать. Можно ее как-нить с вином замутить? Рыбу ведь в нем готовят? Или с говядиной вино никак не сочетается?
импровизация такая -
можно нарезать мясо тоненькими пластиками, залить вином, посолить, поперчить (или вместо соли и перца - соевым соусом, если есть)
оставить на столе - пусть маринуется
ближе к 9 - достаем мясо из маринада, обжариваем, кладем туда же лук колечками, обжариваем, потом заливаем маринадом и ждем когда он почти выкипит (загустеет) - все, можно кушать
импровизация такая - можно нарезать мясо тоненькими пластиками, залить вином, посолить, поперчить (или вместо соли и перца - соевым соусом, если есть) оставить на столе - пусть маринуется ближе к 9 - достаем мясо из маринада, обжариваем, кладем туда же лук колечками, обжариваем, потом заливаем маринадом и ждем когда он почти выкипит (загустеет) - все, можно кушать
пасиб, ты меня просто спасла) А то сижу тут, пишу срочную статью про гемморой %O - противно до жути, времени нету нифига, а еще мужа с баушкой кормить. твой рецепт, вроде, быстрый. пошла резать мясо
пасиб, ты меня просто спасла) А то сижу тут, пишу срочную статью про гемморой %O - противно до жути, времени нету нифига, а еще мужа с баушкой кормить. твой рецепт, вроде, быстрый. пошла резать мясо
делала почти так, но более "по-японски" - со сливовым вином и специальным соусом соевым - получалось очень хорошо, называется "терияки". с обычным вином тоже должно получиться.
да, можно еще в самом конце зеленым луком посыпать.
делала почти так, но более "по-японски" - со сливовым вином и специальным соусом соевым - получалось очень хорошо, называется "терияки". с обычным вином тоже должно получиться. да, можно еще в самом конце зеленым луком посыпать.
Оч. вкусно получилось - мясо мягкое, с приятным привкусом) В принципе, мариновать мясо перед жаркой-тушением - дело хорошее. говорят, в минеральной воде еще маринуют (правда, для шашлыков). надо буит тож попробовать
Оч. вкусно получилось - мясо мягкое, с приятным привкусом) В принципе, мариновать мясо перед жаркой-тушением - дело хорошее. говорят, в минеральной воде еще маринуют (правда, для шашлыков). надо буит тож попробовать