подскажите, плиз, что можно сделать из макароны, кроме как просто их сварить. хочется чего-нибудь такого итальянского и простого-сытного в приготовлении!
Я люблю "по веронски" Пока варятся макароны, в это время обжарить грибы, лук, по готовности добавить ветчину, сервелат и маринованные огурцыну и потом собственно макароны. ммм...
Я люблю "по веронски" Пока варятся макароны, в это время обжарить грибы, лук, по готовности добавить ветчину, сервелат и маринованные огурцыну и потом собственно макароны. ммм...
надыть воды чтоб тока тока прикрывало.. ваще они у меня раньше все время разваливались:)) щас виима принаровилась:) аккуратненько двумя большими лопатками (с дырдочками) достаю:)
"люблллллллллю я макароныыы" )
давала уже этот рецепт давно.
варишь макаронки:) в это время на сковородочке чуть чуть обжариваешь креветки, потом в сковородочку помидорчиков порезанных и можно чуть чуть томатной пасты, всяких приправок (базилик - обязательно), травок тушим все это дельце недолго.
буквально за две минуты до конца варки макарон закидываем в кострюльку горошек консервированный и пару минут доводим макарошки:) усе. макарошки с горошком в тарелочку. свреху соусом с креветками:) можно брызнуть лимонным соком и ложку сметанки:)
чесс гря, когда сама етот рецепт читала .. сомневалась.. но вкусно, что ум отъешь
исчо последнее время подсели на гнезда макаронные... ) вкуссссссно:) варишь их в невысокой кострюльке, практицки тушишь чтоб не разваривались. делаешь соус с грибочками, лучком, сметаной:) и когда гнездышки сваряться внутрь гнезда кладешь ету начинку.. это меня Нимфа кажися научила:)
А мои безумно любят жаренные макароны "паутинку". На сливочном масле их обжариваем до золотистого цвета, потом заливаем кипяченой водой и накрываем крышкой, чтобы пропарились. Как стали мягкими - к столу! Подавать можно с чем угодно!
А мои безумно любят жаренные макароны "паутинку". На сливочном масле их обжариваем до золотистого цвета, потом заливаем кипяченой водой и накрываем крышкой, чтобы пропарились. Как стали мягкими - к столу! Подавать можно с чем угодно!