• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Рыба

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
SONька @SONька 1059478378
Я в рыбе вапще не разбираюсь, поэтому почти всегда покупаю горбушу, чтобы пожарить. Скажите, какую рыбу вы покупаете? Такая чтоб без косточек лишних :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1059479120
Без косточек лучше филе покупать.
Жарить вкусно терпуг, всякие селедочные, из речных карасики, карп, сырок. Хотя это конечно на любителя.
Сейчас делают полуфабрикаты для жарки довольно приличного качества под маркой "Наша рыба"(если не ошибаюсь). Там тебе и лососевые и скумбрия. Филе, кстати.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1059479562
вот я и купила филе сазана. Просто на вид понравилось :) а полуфабрикаты мне не нравятся чот. Особенно то, чем они обсыпаны.. оранжевое такое
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1059479249
поищи поиском,кажется моя тема про рыбу тоже была,только давно.
Я солю сама кету,здорово получается. Есть еще филе рыбок ромбиками,такие штуки я в микре готовлю,поливаю майонезом,режу лук,тру морковь,посыпаю специями ,и на 15 минут.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059479249 написал(а) в теме Рыба
поищи поиском,кажется моя тема про рыбу тоже была,только давно.
Я солю сама кету,здорово получается. Есть еще филе рыбок ромбиками,такие штуки я в микре готовлю,поливаю майонезом,режу лук,тру морковь,посыпаю специями ,и на 15 минут.
ответ цитата лайк избранное личное
SONька @SONька 1059479719
а жарить кету вкусно? а то тётенька в магазине ничего вразумительного ответить не смогла, а я ух как люблю все у продавцов спрашивать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1059480174
Кета почти как горбуша. Сходи на тему "посолила рыбку" я там подробней про лососевых писал.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059565610
мне талисман нравится... филе.
варить его конечно не стоит, слишком уж мягкое и рассыпчатое оно. а вот жарить, причем лучше без крышки, чтоб лишней влаги не было - неплохо. (я и детю его давала раза два.)
еще мне очень понравился жареный свежепойманный сом. но в магазинах - увы - только жутко замороженные оне....

вот, напомнили о рыбе... захотелось - давненько мы с мужем в "океан" не гуляли
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059565610 написал(а) в теме Рыба
мне талисман нравится... филе.
варить его конечно не стоит, слишком уж мягкое и рассыпчатое оно. а вот жарить, причем лучше без крышки, чтоб лишней влаги не было - неплохо. (я и детю его давала раза два.)
еще мне очень понравился жареный свежепойманный сом. но в магазинах - увы - только жутко замороженные оне....
вот, напомнили о рыбе... захотелось - давненько мы с мужем в "океан" не гуляли
Ольга @Ole 1059591932
Талисмана в пирог хорошо закладывать с лучком и сливочным маслом. Очень мягкий начинк выходит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059591932 написал(а) в теме Рыба
Талисмана в пирог хорошо закладывать с лучком и сливочным маслом. Очень мягкий начинк выходит.
СВ @СВ 1059479708
Это панировачные сухари. А внутри она как обычно. По крайней мере так было полгода назад.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1059478880
А рыба для чего нужна? Для ухи, жарки, парки, жаренья?
Нравится мне форель, семга, но дороговато. Тут несколько раз покупала большими брусками филе хека. Немного разморозить, и в кляре обжарить, вкусно получается. Красную рыбу можно в маринаде сделать. Речную рыбу люблю, но она костлявая и практически вся зараженная эписторхозом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1059479509
Не надо так на речную! Согласен, что у морской этой заразы не бывает, но и речная далеко не вся заражена
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1059591824
По моему кета с горбушей суховаты при жарке. Я их потом клабу в сотейник и тушу в сметане с луком. Получается гораздо нежнее и сочнее:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059591824 написал(а) в теме Рыба
По моему кета с горбушей суховаты при жарке. Я их потом клабу в сотейник и тушу в сметане с луком. Получается гораздо нежнее и сочнее:)
Анна @Nimfa 1059479868
Еще можно в фольге запечь ее, сбрызнув соком лимона,и немного посолив :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059479868 написал(а) в теме Рыба
Еще можно в фольге запечь ее, сбрызнув соком лимона,и немного посолив
Анна @Nimfa 1059480504
а я забыла как тема называется,искала поиском не нашла :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059480504 написал(а) в теме Рыба
а я забыла как тема называется,искала поиском не нашла
SONька @SONька 1059481588
нашла, сходила, но чот вы там больше про посолить, да про горбушу ту же :) :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх