Без косточек лучше филе покупать.
Жарить вкусно терпуг, всякие селедочные, из речных карасики, карп, сырок. Хотя это конечно на любителя.
Сейчас делают полуфабрикаты для жарки довольно приличного качества под маркой "Наша рыба"(если не ошибаюсь). Там тебе и лососевые и скумбрия. Филе, кстати.
поищи поиском,кажется моя тема про рыбу тоже была,только давно.
Я солю сама кету,здорово получается. Есть еще филе рыбок ромбиками,такие штуки я в микре готовлю,поливаю майонезом,режу лук,тру морковь,посыпаю специями ,и на 15 минут.
поищи поиском,кажется моя тема про рыбу тоже была,только давно. Я солю сама кету,здорово получается. Есть еще филе рыбок ромбиками,такие штуки я в микре готовлю,поливаю майонезом,режу лук,тру морковь,посыпаю специями ,и на 15 минут.
мне талисман нравится... филе.
варить его конечно не стоит, слишком уж мягкое и рассыпчатое оно. а вот жарить, причем лучше без крышки, чтоб лишней влаги не было - неплохо. (я и детю его давала раза два.)
еще мне очень понравился жареный свежепойманный сом. но в магазинах - увы - только жутко замороженные оне....
вот, напомнили о рыбе... захотелось - давненько мы с мужем в "океан" не гуляли
мне талисман нравится... филе. варить его конечно не стоит, слишком уж мягкое и рассыпчатое оно. а вот жарить, причем лучше без крышки, чтоб лишней влаги не было - неплохо. (я и детю его давала раза два.) еще мне очень понравился жареный свежепойманный сом. но в магазинах - увы - только жутко замороженные оне.... вот, напомнили о рыбе... захотелось - давненько мы с мужем в "океан" не гуляли
А рыба для чего нужна? Для ухи, жарки, парки, жаренья?
Нравится мне форель, семга, но дороговато. Тут несколько раз покупала большими брусками филе хека. Немного разморозить, и в кляре обжарить, вкусно получается. Красную рыбу можно в маринаде сделать. Речную рыбу люблю, но она костлявая и практически вся зараженная эписторхозом.