Фарш+сметанка немного+корочка хлеба,вымоченная в молоке+соль,перец по вкусу, все енто дело вымесить хорошенько,слепить котлетки и на пар .Я то на сковородке больше уважаю,понимаюЮ,что не полезно но...
а,да еще добавляю тертую сырую картофелину в фарш, все прожаривается.
Фарш+сметанка немного+корочка хлеба,вымоченная в молоке+соль,перец по вкусу, все енто дело вымесить хорошенько,слепить котлетки и на пар .Я то на сковородке больше уважаю,понимаюЮ,что не полезно но... а,да еще добавляю тертую сырую картофелину в фарш, все прожаривается.
так по порядку видно и придется рассказать.. я именно так как ты слышала и жделаю:) сперва наполовину отвариваю рис, потом смешиваю с фаршем, туда 1 яйцо соль, специии перемешать.. затем делаешь шарики и обжариваешь их со всех сторон на масле на сковородке до корочки, затем перекладываю их в кастрюльку для микроволновки и делаю соус - тру на крупной терке помидоры без шкурки, пучок уропа, 1 морковку, можно болгарский перец еще туда соломкой разный порезать.. бреешь сковородку на масле обжариваешь лук мелко нарещанный и когда он зазолотится туда выливаешь все что было на терке сделано обжариваешь / мождно еще соуса томатного немного добавить:) обжарить -потушить буквально минуты 3 , немного попоерчить и посолить этот соус и залить сверху ежики и в микуру на минут 15:)я еще под конец приготовления соуса кладу туда ордин зуюбчик чеснока раздвленный:)
так по порядку видно и придется рассказать.. я именно так как ты слышала и жделаю:) сперва наполовину отвариваю рис, потом смешиваю с фаршем, туда 1 яйцо соль, специии перемешать.. затем делаешь шарики и обжариваешь их со всех сторон на масле на сковородке до корочки, затем перекладываю их в кастрюльку для микроволновки и делаю соус - тру на крупной терке помидоры без шкурки, пучок уропа, 1 морковку, можно болгарский перец еще туда соломкой разный порезать.. бреешь сковородку на масле обжариваеш...