люди, ну скажите, как их так сделать, чтобы рис прямо торчал из них "иголками"? это надо сырой рис в фарш добавлять? делать буду в пароварке
ну и вапче.. что из фарша можно диетического сделать?
люди, ну скажите, как их так сделать, чтобы рис прямо торчал из них "иголками"? это надо сырой рис в фарш добавлять? делать буду в пароварке ну и вапче.. что из фарша можно диетического сделать?
а еще можно "голубые ежики" сделать
(это нечто среднее между ленивыми голубцами и ежиками)
в фарш добавить капусту (только не из мясорубки, а то слишком много сока и фарш жидкий разваливающийся получится)
кабачки кружочками с фаршем в духовке - а это как???
Голубцы можно вполне диетически приготовить - если в сметанном соусе потушить - это ж не жаренное! Да и впринципе перцы тоже тушеные - если только томат тоже нельзя... а так муж с язвой голубцы лопал - хуже не стало:)
кабачки кружочками с фаршем в духовке - а это как??? Голубцы можно вполне диетически приготовить - если в сметанном соусе потушить - это ж не жаренное! Да и впринципе перцы тоже тушеные - если только томат тоже нельзя... а так муж с язвой голубцы лопал - хуже не стало:)
режеш кабак кружками, выкладываешь на противень а в серединки-дырочки с горкой укладываешь фарш с рисом.
мона сверху сыром, мазиком иль сметанкой.
и в духовку
режеш кабак кружками, выкладываешь на противень а в серединки-дырочки с горкой укладываешь фарш с рисом. мона сверху сыром, мазиком иль сметанкой. и в духовку