Сам я делал только "Лазанья алла болоньезе" из всех разновидностей, которые прикреплены. Не сложно, довольно долго, но очень вкусно. В принципе приготовление можно разбить на два этапа: "сегодня вечером" делается мясной соус, а на утро собирается сама лазанья, тогда получется быстро.
<br/>
<br/>ЛАЗАНЬЯ.doc
Сам я делал только "Лазанья алла болоньезе" из всех разновидностей, которые прикреплены. Не сложно, довольно долго, но очень вкусно. В принципе приготовление можно разбить на два этапа: "сегодня вечером" делается мясной соус, а на утро собирается сама лазанья, тогда получется быстро. ЛАЗАНЬЯ.doc
в рецептах которые вы указали, в соус надо добавлять вино, а без вина нельзя что-ли, и еще в фарш обязательно ли томаты в собственном соку? Еще, сыр между каждым слоем или только наверх?
В рецептах разный срок отваривания листов от 2 до 10 мин? Как лучше?
Я бы с огроменским удовольствием позвала всех к себе на лазанью в обед в воскресенье, но у меня дома наиполнейший бедлам, который тока через месяц закончится:)
Давайте чо-нить придумаем:)
Лазанью приготовлю - зуб даю:)))))
Я бы с огроменским удовольствием позвала всех к себе на лазанью в обед в воскресенье, но у меня дома наиполнейший бедлам, который тока через месяц закончится:) Давайте чо-нить придумаем:) Лазанью приготовлю - зуб даю:)))))