Чего то все сделаала по рецепту- хотя так ненавижу по рецептам делать, а у нее весь верх подгорел и такой темный стал, я правда еще не пробовала что получилось- но смотрится не очень Пока мужа нет придется все съесть и сделать по-новой ) Может кто из собственного опыта чего посоветует. чтоб не подгорало. Делаю в СВЧ.
Чего то все сделаала по рецепту- хотя так ненавижу по рецептам делать, а у нее весь верх подгорел и такой темный стал, я правда еще не пробовала что получилось- но смотрится не очень Пока мужа нет придется все съесть и сделать по-новой ) Может кто из собственного опыта чего посоветует. чтоб не подгорало. Делаю в СВЧ.
дак конечно не надо переделывать. сыриком подсвежи и еще на 3 минуты поставь. а Розмарин сыпала? Мы с розмарином делали, а он елками пахнет. "Еловое" блюдо получилось. Если получится то ложкой соус наверх налей
дак конечно не надо переделывать. сыриком подсвежи и еще на 3 минуты поставь. а Розмарин сыпала? Мы с розмарином делали, а он елками пахнет. "Еловое" блюдо получилось. Если получится то ложкой соус наверх налей
делала в духовке-никаких проблем...в свч не пробовала:(.
может просто слишком долго держали-ее ж только подрумянить-остальные ингредиенты уже практически готовые, сырого ничего нет...единственное, что я делала не по рецепту-больше соуса..муж грит када в италии ел-там ооочень много соуса, аж "хлюпает"..вот я и старалась побольше соуса-не пригорало
делала в духовке-никаких проблем...в свч не пробовала:(. может просто слишком долго держали-ее ж только подрумянить-остальные ингредиенты уже практически готовые, сырого ничего нет...единственное, что я делала не по рецепту-больше соуса..муж грит када в италии ел-там ооочень много соуса, аж "хлюпает"..вот я и старалась побольше соуса-не пригорало
как все готовое- а листы для лазаньи- они ж сухие ложатся а не вареные- вот и пригорели- будем в следующий раз варить в соусе с розмарином, а так- пришлось верхний слой убрать- сухарик получился- а первые 2 слоя- вроде нормально
как все готовое- а листы для лазаньи- они ж сухие ложатся а не вареные- вот и пригорели- будем в следующий раз варить в соусе с розмарином, а так- пришлось верхний слой убрать- сухарик получился- а первые 2 слоя- вроде нормально
с конвекцией печка видимо?
мы делали в жарочном шкафу. на нижней полке. может ты передержала. вообще то не должна подгореть, там же много соуса сверху и сыр толстым слоем. может тебе сыр содрать подгорелый просто
с конвекцией печка видимо? мы делали в жарочном шкафу. на нижней полке. может ты передержала. вообще то не должна подгореть, там же много соуса сверху и сыр толстым слоем. может тебе сыр содрать подгорелый просто
я отваривала листы для лазаньи и у меня получилось очень сочная и вкусная лазанья. А вместо розмарина, я всегда добавляю базилик и орегано. Такой запах... Очень аппетитно
я отваривала листы для лазаньи и у меня получилось очень сочная и вкусная лазанья. А вместо розмарина, я всегда добавляю базилик и орегано. Такой запах... Очень аппетитно