Все. Больше тревожить вас нен буду. Видимо не случайно репка мне все не доставалась, а случайно нашелся человек, который мне всех персонажей свяжит практически даром. А то у Вас и расценки в 2 раза больше магазинных и все вам неохота одно и тоже вязать
Кстати вопрос про расценки: дело в том, что я совершенно не представляю, как оценивать свои вещи. Пока я вообще ни одной вещи здесь не продала, только меняла и исключительно по принципу "чего дадите". Соотвественно меня даже несколько удивила фраза про расценки в 2 раза выше магазинных (было даже обидно такое услышать - пока я даже затраты на покупку ниток не окупила, а вы так сказали, как будто я деньги на вязании зарабатываю). Может вы подскажите, что вы видели в продаже за какую цену (просто я вязанных крючком репок в продаже пока не встречала ), чтобы я могла как-то цену назначать объективно. Заранее спасибо.
В порядке информации. Сказка Репка (вязаные напальчники) стоила на выставке в КОСКе 250 руб (или около того). Другие сказки были дешевле. Оформлены звери были очень красиво, не знаю, как описать.
А когда получаешь вязаные вещи от человека, а не в магазине, то как частичку души получаешь. Мне ваши игрушки очень нравятся. Удачи и настроения!
В порядке информации. Сказка Репка (вязаные напальчники) стоила на выставке в КОСКе 250 руб (или около того). Другие сказки были дешевле. Оформлены звери были очень красиво, не знаю, как описать. А когда получаешь вязаные вещи от человека, а не в магазине, то как частичку души получаешь. Мне ваши игрушки очень нравятся. Удачи и настроения!
Спасибо за информацию. Я видела только отдельных зверушек-напальчиковых игрушек, на выставке для беременных, которую ека-мама проводила, они там стоили 50 рублей. Но мне как-то не запомнилось, что они принципиально иначе связаны (хотя тогда я не присматривалась, так как меня они не заинтересовали).
Но речь-то шла не про напальчиковые игрушки (я ведь сказку Репка здесь вообще на продажу даже не предлагала, а только показывала), а про просто репку вязанную (мягкую игрушку), ну и возможно про шапочки (именно их я предалгала за фиксированную денежную цену, но ведь их и не купил никто).
Спасибо за информацию. Я видела только отдельных зверушек-напальчиковых игрушек, на выставке для беременных, которую ека-мама проводила, они там стоили 50 рублей. Но мне как-то не запомнилось, что они принципиально иначе связаны (хотя тогда я не присматривалась, так как меня они не заинтересовали). Но речь-то шла не про напальчиковые игрушки (я ведь сказку Репка здесь вообще на продажу даже не предлагала, а только показывала), а про просто репку вязанную (мягкую игрушку), ну и возможно про шапочк...
Если ишо не отдали-продали-поменяли персонажей пальчиковых - мальчика, девочку, собачку, киску... Пожалуйста!!! Очень хочется!!! Давно мечтаю о пальчиковом театре для ребенка.... Ех.. Но, наверное, отдали ужо....
Если ишо не отдали-продали-поменяли персонажей пальчиковых - мальчика, девочку, собачку, киску... Пожалуйста!!! Очень хочется!!! Давно мечтаю о пальчиковом театре для ребенка.... Ех.. Но, наверное, отдали ужо....
Все мои пальчиковые игрушки уже обещаны разным людям, сожалею. Но говорят пальчиковые игрушки есть в магазинах, и дешевле, чем я продаю, поищите. Успеха!
У меня есть выкройки для невязаных напальчников, для шитых. В детстве пересняла с "Работницы", поэтому не очень аккуратно, а две недели назад нашла у мамы. Может, откопировать?
У меня есть выкройки для невязаных напальчников, для шитых. В детстве пересняла с "Работницы", поэтому не очень аккуратно, а две недели назад нашла у мамы. Может, откопировать?
Дап я вовсе и не хотела Вас обидеть. Приношу свои извинения, что написала наверное грубовато. Что то меня задело в Вашем ответе видимо Вы мне наоборот показались такой доброй и приветливой (из написанного Вами в топиках разных). К тому же это хорошо, что Вы помогаете ека-мамах приобрести столь замечательные вещи как вязанные игрушки, которые намного лучше продаваемых резиновых и т.п. А по расценкам- ну меня просто удивило что за мальчика с девочкой вы просили 180 руб- это дороговато конечно, хотя зверушки у вас получились и вправду чудные- тут и по 90 руб за штуку не жаль, особенно за Крошку Ру Надеюсь и в последующем у Вас будет время вязать для всех желающих ека- мам столь замечательные игрушки, чтоб каждая ека- мама могла повесить ее над коляской ляли- и так бы ее было легче распознать на улице %)
Зверушек вязать минимум в 2 раза проще и быстрее, чем человечков. Нитки бывают разные. Я расчет вела из стоимости материалов плюс работа, может кто-то и согласен на ручной труд за менее чем 10 рублей в час, но мне это не кажется справедливым.
Да расстроилась я больше не из-за вашей реплики, мне просто на почту прислали письмо, что я зарвалась, что совесть надо иметь... В общем, не хочу больше об этом, неприятно, всю жизнь старалась избегать ситуаций, когда меня можно было бы счесть корыстной.