Зверь, которого опознавали, уже давно нашел своего хозяина. Шапка на фото - нет, не для взрослых, она 48-го размера.
<br/>
<br/>А еще можно я похвастаюсь набором пальчиковых игрушек "Репка" (правда, он уже обещан на отдачу).
<br/>
<br/>kukly_repka_1.jpg
Льва попросила репку с погремушкой, так что ей я новую свяжу, а та, что на фото без погремушки пока свободна.
Ту же сказку снова мне вязать не хочется, скучно вязать одно и то же. Кроме того у меня сейчас есть другие заказы, так что кукол я временно не вяжу. Разве что потом когда-нибудь, но не факт.
Льва попросила репку с погремушкой, так что ей я новую свяжу, а та, что на фото без погремушки пока свободна. Ту же сказку снова мне вязать не хочется, скучно вязать одно и то же. Кроме того у меня сейчас есть другие заказы, так что кукол я временно не вяжу. Разве что потом когда-нибудь, но не факт.
Репка не для вас, для вас "лубяная и ледяная избушка". Приду наверное в четверг, так как на вторник-среду уезжаю, а на четверг как раз запланированы шатания по городу. Но еще уточню позже, потому что у меня сейчас внезапно столько дел навалилось, что не ясно, где свободнее была, в декрете или на работе.