Вот захотелось рецептиком поделиться оригинальным. Хохляцкие котлеты из горбуши с салом: Горбуша в виде филе, лук, мокренькая булочка, соль, белый перец, яйцо и САЛО отправляются в мясорубку. Формируются котлетки, панируются и на сковородку. Очень вкусно и сочно получается:) НА гарнир хорошо идет отварной картофанчик, политый сливочным маслом, посыпанный зеленью и хорошо встряхнутый в кастрюльке.
Вот захотелось рецептиком поделиться оригинальным. Хохляцкие котлеты из горбуши с салом: Горбуша в виде филе, лук, мокренькая булочка, соль, белый перец, яйцо и САЛО отправляются в мясорубку. Формируются котлетки, панируются и на сковородку. Очень вкусно и сочно получается:) НА гарнир хорошо идет отварной картофанчик, политый сливочным маслом, посыпанный зеленью и хорошо встряхнутый в кастрюльке.