Я не мастер в кулинарии, очень ленивая потому что А тут решила мясо в духовке приготовить. Рецепты искать опять же лень было - как всегда какого-то ингридиента не найдется.
В общем, приготовила. Получилась невероятная вкуснятина.
Может тоже попробуете (а может так и готовят, я просто сама придумала).
В наличии были говяжьи антрекоты (можно самим нарезать).
В глубокую миску я стала класть то, с чем будет готовиться мясо:
майонез, 3 мелконарезанных зубчика чеснока, чтоб мясо мягче было сметанки добавим, перчику черного немножко, лук кольцами, пару помидорчиков кружочками, посолим и помешаем. Получилась белая сметанная масса с плавающими в ней луком и помидорами.
Взяла сковородку, намазала толстым слоем этой массы дно, уложила рядышком друг к другу куски мяса в один слой, оставшуюся массу намазала сверху, накрыла крышкой - и в духовку.
Гарнир на ваш вкус.
Через полтора часа восхищались этой вкуснятиной за обеденным столом.
Я не мастер в кулинарии, очень ленивая потому что А тут решила мясо в духовке приготовить. Рецепты искать опять же лень было - как всегда какого-то ингридиента не найдется. В общем, приготовила. Получилась невероятная вкуснятина. Может тоже попробуете (а может так и готовят, я просто сама придумала)....
По весу не знаю сколько было.
Штук пять кусков величиной с ладонь, толщиной в две сложенные ладони В микроволновку меньше поместится наверное. Я в духовку здоровую прямоугольную посудину ставила. Это я для понятности про сковороду сказала.
А вы расскажите пожалуйста что в микроволновке готовите - из того что быстро, дешево, сердито и вкусно...
Скоро на годик дочуркин гостей позову - такое же мясо сделаю.
А сочное какое получилось! А то я раньше в сковородке из антрекотов обувную подошву готовила оказывается, по сравнению с таким способом приготовления
По весу не знаю сколько было. Штук пять кусков величиной с ладонь, толщиной в две сложенные ладони В микроволновку меньше поместится наверное. Я в духовку здоровую прямоугольную посудину ставила. Это я для понятности про сковороду сказала. А вы расскажите пожалуйста что в микроволновке готовите - из того что быстро, дешево, сердито и вкусно......
можно я расскажу ?
короче мы делаем в микре буженину,
1. берешь кусок свинины , замачиваешь обернув в полотенце пропитанное раствором уксуса,
до этого в мясе делаешь прорези и туда запихиваешь зубчики чеснока, солишь -перчишь,
2. намазываешь горчицей (русской, которая злая), иль аджикой
3. в стеклянную миску с крышкой укладываешь это чудо
4. ставишь на режим жарения свинины по весу
можно есть горячим , а можно холодным.
зы:чем удобней делать это в микроволновке, то это что мясо все время на виду, и не будет недожарки иль наоборот.
можно я расскажу ? короче мы делаем в микре буженину, 1. берешь кусок свинины , замачиваешь обернув в полотенце пропитанное раствором уксуса, до этого в мясе делаешь прорези и туда запихиваешь зубчики чеснока, солишь -перчишь, 2. намазываешь горчицей (русской, которая злая), иль аджикой...