Кидай мясо, рыбу да жарь. Че сложного то
Допустим рыбку кинуть в п. мешок. Туда травки, лимон порезанный, специи. Все енто взболтать, и все. Потом на решетку, поливать любым маринадом. Получится кайф
дык заправляют ее писчей (мясо, рыба как уже сказали), а жарят над углями - ну как шашлык, только здесь решетка. Рыба в ней и правда очень вкусно получается. Мы когда в походы ходим обязательно ее берем - хариуса наловим и в листьях ревеня на ентой решетке запекаем - красота. А ваще любую рыбу почти можно, лучше пожирнее-посочнее выбирать. А мясо делаем - как обычно на шашлык кусочками режем, маринуем в кефире со специями и на решетку! Мне даж больше нравится чем на шомпурах - удобнее, быстрее и может даже вкуснее чуть